![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только сейчас заметил существование сего прибора и он меня очень заинтересовал, но возникло несколько вопросов на которые в интернете найти ответы не так уж и просто (так как большинство обзоров на него либо устарели, либо не рассматривают его возможности после взлома, либо вообще рассматривают его как смартфон, а эта его часть интересует меня меньше всего). Короче у кого имеется сей девайс прошу ответить на несколько вопросов.
1). Каковы его возможности эмуляции? Слышал что на нём можно играть в игры с первой второй соньки, какой процент игр он ест и не лагают ли они? Вообще какие проблемы с эмуляцией у него? 2). Он вообще взламывается чтоб игры можно было не покупать, а закидывать на него скаченные из интернета образы? Если да, то легко ли провести процедуру по взлому самому или надо куда-то нести и платить круглую сумму? (знаю что вопрос тупой и для большинства очевидный, но я в этой области не шарю ибо у меня вообще обычный кнопочный телефон) 3). Сохранения в играх работают? И каким образом, через эмуляцию карты памяти или как бы через запоминания точки в игре? 4). Всегда была интересна одна вещь у псп, а теперь и у данного аппарата. Там где у геймпада соньки кнопки L1, L2 и R1, R2 у этих двух девайсов лишь по одной кнопке с каждой стороны. Как эта проблема решается в играх где задействованы все 4-е кнопки при наличии лишь двух? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Ничего полезного не скажу, но примерно год назад сам грезил о приобретении сего девайса.
Правда спустя какое-то время бросил эту затею. Во-первых слишком дорогой, по сравнению с той же PSP (на тот момент около 12т.р., против 7т.р. за новую PSP-300x). Во-вторых всё та же ситуация с наличием лишь 2-ух шифтов на обороте (левый-правый). Таким образом полноценно насладиться некоторыми PSX-играми не получится. Правда наличие двух тач-падов наводит на мысль, что можно на них перенастроить недостающие кнопочки, но до этого я ещё не докопался. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vinlan |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Касательно дороговизны, кое-где его цена не достигает и 7 тысяч - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...54913669232211 Да и в любом случае таскать с собой и ПСП и телефон для меня неудобно, что-нибудь да потеряю, следить сразу за двумя вещами сложнее. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Вот оно как упало в цене)
Ну в принципе ты прав, что это 2 в 1 по сути (помню как я в 2004 N-Gage приобрёл, тогда это было "Вау!!!". Но и то исключительно ради парочки эксклюзивов.) А вот по поводу эмуляции PS2 впервые слышу ![]() Помню новость о том, что Sony собиралась игры от PSP на Xperia Play портировать. Дошло ли до этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
1.Возможности его эмуляции ровно такие-же как и у его собратьев на андройде с ядром не ниже арм7. Единственное и существенное отличие лишь в хардовых кнопках, заточенных под ПС1. Плюс есть встроенный в прошивку эмулятор заточенный конкретно под железо сего девайса. Этот эмулятор не имеет всяческих графических улучшайзеров и сейв стейтов, зато более эффективно потребляет энергию батареи. Проблем с родным эмулятором вроде как нет, игры все адаптируются специально под него, можно и самому это делать(я предпочитаю качать готовые). Сохраняет игру в любом месте при выходе из эмулятора(Некоторые используют это как сейв-стейт, если надо потом опишу как этим пользоваться). 2.Взлом, так же как и на всех остальных андройдах весь взлом состоит в установке галочки на пункте "Установка приложений с неизвестных источников" в настройках. 3.Сохранения запоминаются для каждой игры отдельно, эмулируется карта памяти. 4. Схему раскладки кнопок можно менять на свое усмотрение, как удобней для игры. По умолчанию "аналоговые" рычаги(на смарте сенсорные окна) отключены, и используются как шифты Л2 и Р2 при касании. Вроде бы все пока - остались вопросы спрашивай. От себя добавлю что есть еще два нормальных ПСХ эмулятора для андройда. Со всеми современными плюшками как на ПК. Совместимость такая же отличная как и на родном. Также все уважающие себя авторы эмуляторов добавляют поддержку хардовых кнопок Эксперии Плея. Тоесть выбор за тобой, я пользуюсь родным эмулем дискомфорта не испытываю. Выбор эмуляторов очень широк, на каждую популярную платформу по 3-4 штуки, все они имеют функцию Xperia play в настройках что позволяет использовать хардовые кнопки на все 100%. Максимум что выжато из железа на данный момент это эмуляция ПСП(активно развивается и уже запускаются мощные 3Д игры), а также NDS(также активен и многое идет) и Dreamcast( довольно-таки долго стоит на альфа версии) еще GameCube(он совсем в зародыше). ПС; Не стоит списывать со счетов и родные андройдовские игры, они также занимательны и разнообразны в различнейших жанрах, правда большинство на английском, японском, китайском.
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Hammer80-x, ну после такого детального обзора кидаю жирный ПЛЮС в копилку Sony. Игрофон - что надо.
Но всё же покупать ещё один телефон в ближайшее время не собираюсь (у меня и так их 2шт.) может быть...когда-нибудь... Gluck231, одобряю твой выбор ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vinlan |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Что в нем сильно отличительного от ПСП гоу, ты изначально должен понимать что берешь? Так еще ведь и все функции смарта. Я как-то давненько брал у друга ПСП погонять. Думал с собой буду брать время коротать, да ну нафиг таскать такой кирпич да еще и летом когда карманов в обрез. Хародовые кнопки и сенсорный экран - это скажу я тебе небо и земля. Все управление сразу становится предсказуемей и приятней, можно поиграть в старые добрые...
ПС2 пока вобще никак.
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
![]()
В метро как-то не особо тянет доставать её из сумки, особенно в 8 утра. Hammer80-x, подскажи пожалуйста, для ярого игромана: 1. Сколько времени держит аккумулятор в режиме игры? 2. На своей PSP я уже смирился играть исключительно в помещении, потому что на улице как правило мало чего можно раглядеть, особенно в ясный день. Как обстоят дела в этом плане у Xperia Play? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продано 500 тыс. PS Vita, анонсированы два новых смартфона Xperia | Allleks | Game World News | 3 | 15.01.2012 21:01 |
Слух: Sony купит всю компанию Sony Ericsson | Allleks | Game World News | 10 | 10.10.2011 21:05 |
Geohot нацелился на Xperia Play и NGP | Allleks | Game World News | 11 | 24.02.2011 18:25 |
PlayStation Phone (Sony Ericsson Z1) | TylerDurden | Game World News | 9 | 10.12.2010 17:25 |
Endorfun - Play More, Play Better | volgame | (PC) Puzzle/Miscellaneous | 0 | 25.12.2009 13:20 |