![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
koudelka.
скачал и прохожу версию игры от kudos (скачал из этой темы). дошел до 3-го диска,использовал все вещи айкон прошел в проход,старик был убит вместе со старухой,а дальше пройти не могу.когда спускаюсь вниз и прохожу через левую дверь назад вернутся не могу и в следующую дверь пройти то же не могу... ни чего не пишет и в этом проём застреваю. подскажите пожалуйста,я предполагаю что это проблема из за такого "хорошего" перевода игры... хотя может я что-то делаю не так. буду очень благодарен тем,кто поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
помощь больше не нужна.как и предполагал это был такой "хороший" перевод. скачал и запустил игру с переводом от RGR и смог пройти дальше.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 09.05.2009 в 17:07. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
![]()
1-ая: на ящике где то в здании,в комнате с одним входом/выходом. 2-ая: на стене в углу,она видна после подъёма по лестнице. если это не поможет,выложу скрин с начерченой дорожкой... благо сохраняюсь на эмуляторе каждый раз на новое место ![]()
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
![]()
да,там нужны 2 куклы и тогда сами девочки пропадут без битвы и ты получешь ключ. где вторая кукла,я не помню... завтра ночью посижу(буду загружать сохранения(у меня их всё же не 40,а больше) и найду где эта вторая кукла.),если конечно ты ещё не нашел её за такое время.
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.08.2008
![]()
![]() ![]() |
Такс что-бы не создавать новую тему отпишусь здесь.
Требуется помощь в прохождении. Застрял на 4 диске игры. Не могу найти руку "Святого Даниэля" для того что-бы кинуть её в котёл.Видимо где-то по ходу игры пропустил сей предмет.Хотя я по новой обшарил весь монастырь в доль и поперёк.Не могу найти эту руку и все. Кто помнит где она лежит(на какой локации) подскажите.Второй день в поисках руки%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Если я правильно помню, эту руку можно подобрать, на 1ом диске, после того как упадет люстра, около которой и искать нужно. Если подняться по лестнице, нападет воришка с пистолетом, спрятавшийся за ящиками.
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.08.2008
![]()
![]() ![]() |
Dreizehn,
спасибо друже))точно,точно это место я то и не обшаривал на наличие предметов. сегодня вечером попробую там пошукать:) ток поправачка,это на 2 диске ))
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Ну я же написал, что Если я правильно помню. Поэтому на всякий случай написал про воришку, что бы яснее было где и когда.