![]() |
Request Section for SONY PlayStation 2 Games Здесь мы просим игры для игровой системы SONY PlayStation 2. Пожалуйста - ознакомьтесь с Правилами раздела прежде чем оставить Вашу просьбу |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как настроить OPL, что бы играть в PS2 игры с ПК по сетевому кабелю? Вроде все сделал по инструкции, уже потерял все мысли, чертова ошибка 300: Cannot connect to SMB server..Как ее победить? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможные проблемы
Вопрос: При попытке подключиться по сети, появляется ошибка 300: Cannot log into SMB server. В чём причина? Ответ: 1. В настройках OPL указан неправильный IP адрес. 2. В настройках OPL указан неправильный порт. 3. В настройках OPL указано неверное имя пользователя. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо brill |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Спасибо за ответ. Я не знаю как проверить и выставить нужный порт, имя пользователя указано GUEST. IP указан статический, такой же как на ПК. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
Порт указывается после айпи адреса и двоеточия (IP:PORT)
Консоль напрямую к компьютеру цепляется или через роутер? Какой кабель используется (прямой или кроссовер)? Щипцами надо вытягивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
1. Настройки OPL и сетевые настройки делал по видео в спойлере, все совпало, исходя из моих параметров.
Нажмите
2. Кабель включаю в роутер, а другой штекер в приставку, при включении приставки, в роутере горит дополнительный зеленый огонек. 3. У меня Windows 7 64x, роутер Zyxel P-330W EE, антивирус Dr.Web :) Последний раз редактировалось rivaldorivero; 07.11.2020 в 06:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
Фото моих настроек сети и OPL
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Эммм, может и глупость скажу, но на ПК разве не нужно запустить smb сервер ? Я когда лет 12 назад сидел на плойке, то часто смотрел фильмы в sms через самбу. И если я правильно помню, кроме расшаривпния папки нужно было что-то на ПК запускать, иначе не работало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
И в "Центре управления сетями и общим доступом" удостоверься, что включен "Общий доступ к папкам и принтерам". Или попробуй, как вариант, сначала легкий путь - на ПС2 убрать имя пользователя вообще, а на ПК в свойствах папки общего доступа на вкладке "Безопасность" добавить пользователя "Все" и дать ему полные права на папку.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
ещё как вариант проверь включено ли в виндовых компонентах SMB 1.0, не помню как в семёрке, но в десятке он точно выключен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Спасибо за ответ. Этот вариант не работает.. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rivaldorivero |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ePSXe - ошибка приложения | volgame | SONY PlayStation - TechSupport | 12 | 26.09.2024 19:51 |
ошибка 80010009 | Aitken | SONY PlayStation - TechSupport | 4 | 01.07.2011 17:31 |