![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обмен на PS3
Собственно пока изучаю спрос PSP slim 2004 Состояние идеал,даже мего убер идеал,10 из 10. Игралась только дома ,редко,кнопки жались аккуратненько и не сильно.Плёнка с момента покупки.Резиновый чехол с момента покупки. Битых пикселей нет.Прошита 5.00 М33-6,не слетает,если хотите можно и обновить,но меня эта прошивка устраивает чуть менее ,чем полностью. Всё в идеале,последние пол года вообще почти без дела на полке лежит,лишь изредка поигрывается.Не ронялась,не топилась и т.д. В комплекте: кожаный чехол,мягкий чехол,тряпочка для экрана,оригинальный компонентный кабель,коробка(вроде и документы где то были надо поискать),флэшка 8гб(стоят ПС1 игры,ПСП игры,эмуляторы,пара видео ,читалка книг и т.д) ,USB кабель сдвоенный вместе с зарядником,зарядное оригинальное,могу несколько болванок с играми приложить. Xbox 360 Falcon без джойстика Состояние отличное,полный комплект ,коробка,документы,пакетики,кабеля ,скарт оригинальный ,карта памяти 256 мб,БП,композитный кабель в общем полный стандартный аркадовский комплект за исключением джойстика.Прошит какой прошивкой последней хз какой,игры ставятся на флэшки, прошёл на нём Mortal Kombat без проблем и убрал пока,всё таки фалькон лучше не юзать много ;) Хотелось бы обмен(и только обмен) на ПС3,Fat(тогда комплект посмачнее что бы был) или Slim ,в хорошем состоянии ,с не посаженным приводом,джоем,прошитой,с одной игрой хотя бы,желательно с коробкой и документами. Я из Беларуси,так что вопрос обмена надо будет тщательно уточнять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отличный ТВ для приставок прошлого поколения (PS 1,2 итд) | Mr. Doshirak | Продам / Sale | 0 | 12.04.2011 14:31 |
Продам 250Гб HDD XBOX360 | Злодей | Продам / Sale | 0 | 03.01.2011 23:01 |
PS2-версии игр vs psp vs ps3/xbox360/pc | Daemon | Игры | 15 | 20.10.2010 19:48 |
PS3 игры - обмен в любой точке Москвы | zyxel2k | Обмен и прочее / Exchange & Other | 0 | 16.08.2009 22:51 |
MGS4 + XBOX360 и все-таки они будут вместе !? | Vik | Game World News | 9 | 18.12.2008 14:55 |