(PC) RPG Игры для ПК - жанр - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Divine Divinity. Рождение легенды [Russian].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 05:07   #1
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
Россия / Russia Divine Divinity. Рождение легенды [Russian]             

Divine Divinity. Рождение легенды

Платформа: PC
Жанр:Action RPG
Язык: полностью на русском
Файлы:
Divine divinity_Repack.part1.rar 500mb
Divine divinity_Repack.part2.rar 500mb
Divine divinity_Repack.part3.rar 500mb
Divine divinity_Repack.part4.rar 296mb

Общий вес - 1,79 гб

Цитата:
Сотни лет Ривеллон был образцовым королевством. Но в год Волка из глубин времён вернулось древнее зло. Вернулось, чтобы собрать долги с потомков героев, некогда заточивших его в могущественном Клинке лжи.
Жители Ривеллона ещё не знают, какая угроза нависла над ними. Война с орками, неурожай, чума — всё это они воспринимают как стечение обстоятельств. Однако случайных совпадений не бывает. Юному герою предстоит узнать, кто или что стоит за этими событиями... Сможет ли он сохранить разум и жизнь, узнав правду?

см.также
Скриншоты:
Нажмите

Системные требования:

Нажмите

Указанные на оф сайте:
  • Microsoft® Windows® XP SP2
  • процессор Pentium® 4 2,8 ГГц или выше
  • 512 Мб оперативной памяти
  • 2,5 Гб свободного места на жёстком диске
  • видеокарта с памятью 64 Мб, совместимая с DirectX® 9.0c
  • звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® 9.0c
  • устройство для чтения DVD-ROM
  • DirectX® 9.0c
На самом деле - полный бред! На моем компьютере( проц - 800mhz , оперативка 384 , видео Nvidia Vanta - 8 мб) выдает стабильные 65-70 fps на высоких настройках. Так что если у вас не ZX Spectrum или подобное - смело качайте

Особенности
Нажмите

• Богатый неожиданными открытиями огромный игровой мир;
  • Красочное, насыщенное графическое оформление;
  • Интригующий сюжет и оригинальные квесты с альтернативными решениями;
  • Уникальная ролевая модель, десятки развиваемых навыков;
  • Атмосферное музыкальное сопровождение.

От себя могу добавить что игра знаменита своим размахом, многовариантными квестами,приятной атмосферой и графикой. Данная версия полностью на русском,патчи не требуются(пропатчена до последней версии).

NoDVD не советую устанавливать,т.к тогда не будут проигрываться ролики. Установите последний Daemon Tools смонтируйте образ в виртуальный привод и наслаждайтесь игрой.Кстати,

Вам нужно прохождение?

Скачать (народ):

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

На сайте есть и другие части этой замечательной игры:
вторая часть :

Beyond Divinity: Оковы судьбы [Russian]

ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ !!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 04.12.2009 в 09:18.
ShiniGi вне форума  
Эти 14 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Реклама

Старый 04.12.2009, 08:29   #2

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Divine Divinity. Рождение легенды [Russian]             

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
Системные требования:
Цитата:
На самом деле - полный бред! На моем компьютере( проц - 800mhz , оперативка 384 , видео Nvidia Vanta - 8 мб) выдает стабильные 65-70 fps на высоких настройках. Так что если у вас не ZX Spectrum или подобное - смело качайте
Тем более, что для Beyond Divinity вышедшей двумя годами позже, на коробке указаны требования как раз на твой компэг,)))
http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9326
За игру большое спасибо! Мне нравится такая графика,)
helsen вне форума  
Сказали спасибо helsen
Старый 04.12.2009, 08:43   #3

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

helsen,ты знаешь,я тоже очень обожаю такую графику.Это же вроде движок инфинити доработанный.
Кстати ,надеюсь ,сегодня выложу Lionheart: Legacy of the crusader. Ожидайте к вечеру.
Графика там похожая. Вот описание и скрины:
Нажмите

Lionheart: Legacy of the Crusader

Год выпуска: 2004 Жанр: RPG Разработчик: Interplay Entertainment Издательство: 1C Платформа: PC Системные требования: Минимальные требования: CPU 700 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Добро пожаловать в удивительный мир средневековья - мир, в котором смешались быль и небыль, в котором крестоносцы короля Ричарда Первого защищают землю от нашествия нечисти, а Леонардо да Винчи вдыхает жизнь в свои бессмертные творения, мир, где святая инквизиция жжет на костре настоящих ведьм, где королева Англии просит помощи у друидов, где Ирландия ушла под воду, а грозный Кортес стал попрошайкой. Вы отныне - не вы, а потомок славного своими делами Ричарда Львиное Сердце - рыцаря, чье благородство - неоспоримо, а доблесть - проверена сотнями сражений. И пусть за вашей спиной - стены тюремных камер, в ваших карманах гуляет ветер, а впереди - хранящие сотни тайн и подстерегающие тысячью опасностей тёмные извилистые улочки Барселоны. Ничего. Всё еще впереди. -"Львиное сердце" - классическая RPG, разработанная при участии создателей игр Fallout и Fallout 2. -Действие игры разворачивается в параллельной исторической реальности - во времена, известные на Земле как Средневековье. -В распоряжении игроков - сбалансированная ролевая система S.P.E.C.I.A.L, использовавшаяся ранее в играх Fallout и Fallout 2. -Возможность создания персонажа любой из 4 представленных в игре рас. -Игроку предстоит исследовать 8 огромных областей, разбитых в общей сложности на более чем 80 локаций. -Десятки всевозможных предметов и артефактов, большая часть которых генерируется случайным образом. -Развитая магия: десятки заклинаний, мощь которых растет по мере роста уровня вашего персонажа. -Более 50 уникальных противников. -Разнообразие стилей игры: кровавые динамичные сражения, разветвленные диалоги, тонкая политика. -Режим совместного прохождения для 4 игроков.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Сказали спасибо ShiniGi
Старый 04.12.2009, 08:45   #4
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Меня глючит или действительно можно скачать прохождение без нажатия на кнопочку Спасибо?
А за игру спасибо. Может как-нибудь скачаю и поиграю.
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 04.12.2009, 08:51   #5

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Меня глючит или действительно можно скачать прохождение без нажатия на кнопочку Спасибо
ну.. это же не супер-пупер секрет можно и свободно самому найти... никто не обидит

ShiniGi, за игру тебе поклон!!
обязательно скачаю в скором времени и отыграю

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Сказали спасибо Lob@n
Старый 04.12.2009, 11:26   #6

Игра,кстати,действительно - ОЧЕНЬ стоящая. В другие части,я не играл, но именно эту часто называют культовой. Я с этим утверждением согласен на все 100.ИМХО,в своё время она не снискала такой же популярности как таже Дьябла или Даже Балдур только из-за своей глюченности.(я про популярность сейчас,а не про похожесть, хотя элементы и той, и той ролевки в Divine Divinity есть) Но эта версия пропатчена очень хорошо. За время прохождения, пока ещё, никаких багов я не обнаружил. (За семь лет то наверно можно нормальный патч выпустить - вот они и выпустили, наверное ;))Тьфу,тьфу,тьфу...
Любителям RPG - однозначный must have!

Кстати,если кто скачает сегодня отпишитесь по поводу целостности архивов. Очень уж сегодня(да и вчера тоже) народ глючил. Маленько опасаюсь,но если надо будет до понедельника смогу перезалить.

.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Старый 04.12.2009, 11:50   #7

fatouch репутация неоспоримаfatouch репутация неоспоримаfatouch репутация неоспоримаfatouch репутация неоспоримаfatouch репутация неоспоримаfatouch репутация неоспоримаfatouch репутация неоспоримаfatouch репутация неоспоримаfatouch репутация неоспоримаfatouch репутация неоспоримаfatouch репутация неоспорима

Цитата:
Это же вроде движок инфинити доработанный.
К infinity этот движок не имеет никакого отношения. Это собственный движок Larian Studios. И да, мне тоже нравятся изометрические 2D RPG.

Минимальные системные требования: Pentium II 450 MHz, 128 MB RAM, 8 MB video RAM, DirectX 8.0.
fatouch вне форума  
Сказали спасибо fatouch
Старый 04.12.2009, 12:00   #8

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Не знаю, я играл час - мне вообще не понравилась. Даже нельзя выделить все доступные предметы (типа альт-клавиши), приходится вручную тыкаться. Да и боёвка в том же Диабло куда лучше выглядит. В общем, пока отзыв мой негативный.
Meteor>Redyarsk вне форума  
Старый 04.12.2009, 12:22   #9

Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
Не знаю, я играл час - мне вообще не понравилась. Даже нельзя выделить все доступные предметы (типа альт-клавиши), приходится вручную тыкаться. Да и боёвка в том же Диабло куда лучше выглядит. В общем, пока отзыв мой негативный.
Ты зачем людей дезинформируешь???
Не знаю во что ты там играл. В выложенной здесь версии Divine Divinity возможность подсветки предметов при нажатом альте абсолютно точно присутствует.(Только что специально проверил.)

Кстати, Народ.ру не показывает что на данный момент у меня кто либо скачал игру.Так что - я без понятия во что ты там играл.

И ещё в этой игре,как и в любой нормальной RPG, боёвка не главное. Если смотреть на боёвку,то и Балдурс Гейт не понравится,скорее всего.
А вообще,раз уж не понравилось - зачем себя насиловать? Не играй - никто не заставляет.Но раз уж критикуешь игру,то скачай хотя бы то что критикуешь. Здесь версия,сильно отличная от тех что продавали пираты.Она со многими улучшениями и исправлениями,со всеми заставками и музыкой и плюс с нормальным переводом. Ну и наверное изучи мануал чтоль,чтобы не давать ложной информации тем кто захочет скачать.

.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 04.12.2009 в 15:25.
ShiniGi вне форума  
Сказали спасибо ShiniGi
Старый 04.12.2009, 13:05   #10

helsen, готов релиз ;)
Lionheart: Legacy of the Crusader

.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 04.12.2009 в 14:24.
ShiniGi вне форума  
Сказали спасибо ShiniGi
Ответ

Опции темы