![]() |
(PS2) Racing (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Racing |
Реклама | |
Теги |
flatout 2, sles-54002 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FlatOut 2 UPLOAD SERVICE: NAROD.DISK FlatOut 2: Продолжение гоночной аркады 2004-го года FlatOut. Безумные автогонки возвращаются с еще большим грохотом и драйвом. Новые трассы и ландшафты, большой автопарк различных автомобилей с невероятным количеством апгрейдов. Улучшенная физическая модель и еще большее количество объектов на трассе позволят Вам насладиться сокрушительной силой своего автомобиля. Разрушения объектов на трассе и удары по противникам принесут и практическую пользу — позволят Вам заработать деньги и получить важнейшее преимущество — нитро. Только будьте осторожны, аварии чреваты повреждениями несовместимыми с жизнью и Ваша гонка может закончиться преждевременно. Правда, и Ваши противники также могут раньше времени сойти с дистанции, и этим можно воспользоваться. 7zip: 2810mbPlatform: PS2 Genre: Ricing Developer: Bugbear Entertainment Publisher: Empire Interactive / Vivendi Games Language: RUS/Multi5 (Loader) Перевод: текст (Alex Lee) Image: ISO Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.29 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : FLO2.iso File Size : 3 723 165 696 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size, NO Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 24.06.2006 Created By : CDVDGEN 1.20 Disk Name : ALEX-82475 Application: PLAYSTATION Volume : DVD Producer : DVD -------------------------------------------------- Sony ID : INCORRECT! Sony LOGO : Incompatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : 61f234820a2fa5e1a3402aed990e06d3 4 REDUMP : 61f234820a2fa5e1a3402aed990e06d3 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 1817952 SIZE: 0xDDEB0000 USED SECTORS: 1817946 ZERO SECTORS: 0 ================================================== Залил Bambuch0 Версия без загрузчика. Язык - Русский (текст). Информация GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : SLES_540.02.FlatOut 2 [Russian] [Alex Lee, Megera] [fix+].iso File Size : 3 023 208 448 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 21.10.2018 Created By : CDVDGEN 2.00 Disk Name : SLES-54002 Application: PLAYSTATION Volume : FLATOUT_2 Publisher : EMPIRE INTERACTIVE Copyright : BUGBEAR ENTERTAINMENT Preparer : BUGBEAR ENTERTAINMENT -------------------------------------------------- Sony ID : SLES-54002 Version : 1.01 Region : PAL Europe Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : 90f354c0dd0491f848d6fdf1ea4e48fc 4 REDUMP : 90f354c0dd0491f848d6fdf1ea4e48fc -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 1476176 SIZE: 0xB4328000 LOCK SECTOR1: 1476176 END: 0xB4328000 USED SECTORS: 1465932 ZERO SECTORS: 0 ================================================== Зеркало на Firedrop, with Russian Scan 300DPI: Dump Puteec61R ![]() Тип архива: WinRAR archive (.rar) Формат образа: */ISO Размер архива: ~ 2,86 ГБ (3 072 242 744 байт) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ну что за дела... архив поврежден и не восстанавливается.
|
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#3 |
![]()
Я конечно проверю сравню чексуммы на народе и у меня на винте но уверен что проблема в твоём браузере или менеджере закачек,я уже много раз сталкивался с такими коментариями к моим играм,раньше нервничал ,скачивал, проверял теперь успокоился,ты вроде третий или четвёртый скачал другие молчат-играют наверное
![]() Сейчас проверил MD5 обоих архивов на Народе и у себя- всё совпадает ![]() Последний раз редактировалось GGrinch; 03.12.2008 в 23:11. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#4 |
Гость
|
Вполне вероятно, что проблема в софте или моем коннекте. Качать без менеджера - это медленное убийство собственного мозга. У меня провайдер очень любит делать профилактику в самые неподходящие моменты, так что мне проще эту игру купить, чем еще раз качать (тем более через Оперу или ишака). До этого у меня не было проблем с архивами: флешгет все идеально выкачивает и все работает. Но вот тут незаладилось. Может ли возникнуть ошибка в процессе соединения частей архива? Что hjsplit, что 7-zip - результат один и тот же: после соединения частей и попытки распаковать возникает ошибка CRC на 4%.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я заметил,что проблемы у людей часто бывают при использовании Опер,Фаерфоксов и флэшгетов разных именно с Народом,да наверное с твоим оператором тяжело будет стянуть без докачки.Я бы конечно смог бы порезать архивы поменьше,но у меня залито 330 гигов а следить и продлевать ещё большее кол-во файлов тяжеловато.Я и так стараюсь покрупнее паковать,но больше 2х гигов у меня Народ не принимает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
P.S. слышал много отзывов о флэшгете и почти все отрицательные... для себя уже давно сделал выбор и это- download Master!!!
![]() |
Сказали спасибо Mifa |
![]() |
#7 |
Гость
|
Мда, тяжело тебе приходится. А ты пробовал летитбит? Я только скачивал с него (но не заливал), мне понравилось - никаких глюков, размер файлов достаточно большой (полтора-два гига вроде было, когда я качал), есть докачка и флешгет с ним работает на ура.
Mifa21, пользовался им только раз, но как-то он меня не впечатлил. Хотя им я не качал большие файлы. Попробую, может действительно лучше. |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Спасибо за русскую версию!
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже стал докачивать файлы при изменении ссылки на сервере. просто заного открываешь окно где генерируется ссылка и добавляешь ее - файл успешно докачивается ![]() PS:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 1214 |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 07.02.2009
![]()
Игруля неплоха! Но вот управление очень тяжеловато... В общем для усидчивых и не слабонервных, у иных джойстик может пострадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FlatOut [SLUS-20901] | volgame | (PS2) Racing (U/C) | 1 | 06.06.2025 06:30 |
FlatOut: Head On [ULES-00968] | Vivi | (PSP) Racing (EU) | 4 | 17.10.2019 11:37 |
All OST FlatOut | TylerDurden | SONY PlayStation 2 Single & Original Soundtrack | 3 | 14.09.2008 21:25 |
FlatOut Head On [ULES-00968] [Russian] | 7shock7 | (PSP) Racing (RU) | 0 | 13.08.2008 01:30 |