![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Платформа: GameCube Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Язык: English Формат: ISO Количество CD: 2 miniDVD Размер архива: 300*6+30+20=1,85Gb За один день до событий первого RE Полицейский Участок города Раккун-сити посылает шесть членов команды Браво специального отряда S.T.A.R.S. (Special Tactics And Rescue Squad) на расследование жестоких убийств, зафиксированных в арклейских горах, что расположены неподалеку от города. В составе команды находится новичок - молодой солдат Ребекка Чимберс. Следуя на вертолете в пункт назначения, один из членов команды Браво замечает стоящий в лесах поезд. Чуть поодаль виднеется горящий военный фургон. Вдруг, у вертолета отказывает двигатель, и он начинает падать. Аварийная посадка проходит более или менее успешно и вот герои уже на земле - невредимые, однако оставшиеся без оружия и инвентаря. Они решают разделиться на две команды и оценить обстановку. Первая команда направляется к горящему фургону, вторая (в составе которой находится Ребекка) - к поезду. Войдя в поезд, Ребекка понимает, что попала в ужасную мутогеническую ловушку… Скачать miniDVD1: Скачать miniDVD2: Megaupload.com (Залил Vik) miniDVD1: miniDVD2: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Везет тебе, я тоже хочу...
Только я не гарантирую, что игра записаная на болванки будет работать на консоли (GameCube и Wii). Я понятия неимею какая там защита стоит. Так-же не слышал что бы их чиповали. Ну на всякий случай пишу, что эта версия NTSC. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kazdil |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
И Cube и Wii чипуют. Чип снимает региональную защиту, ну и пиратки запускает. Но мой куб пока что нечипованный. Плюс, быстро я не скачаю.
Да, и кстати, ВСЕ образы на GameCube должны весить 1 459 978 240 байт.(просто к сведению).
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Зеркало на Мегу выкладывать ?
Сказали спасибо Vik | недоступно |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Ок, выкладываю по заявкам(е) трудящихся
![]() Прошу добавить в шапку. Перенёс, спасибо большое (volgame)
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Vik за это сообщение: |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
kazdil, в рекомендациях по оформлению темы указано что не стоит использовать ссылку на картинку на сторонний ресурс (исключение только Gamespot), т.к такие ссылки нестабильны в плане отобрабражения на Форуме (сейчас например они не отображаются)
Vik, не заключай пожалуйста ссылки в Спойлер, потом очень неудобно когда переносишь ссылки, их раскидывает по всей теме
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: | недоступно, Vik |