(PC) Strategy Игры для ПК - жанр - Strategy

Реклама
Оцените пожалуйста - Мир Disciples / Disciples World [Russian].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
disciples

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2009, 20:28   #1
PSX Planet Elite Supporter

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима
Россия / Russia Мир Disciples / Disciples World [Russian]             

Мир Disciples / Disciples World

Жанр: Strategy (Turn-based) / Isometric
Разработчик: Strategy First
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Системные требования: Pentium III 500Mhz, 128Мб ОЗУ, 16Мб DirectX 7-совместимая видеокарта, Windows 98SE/2000/ME/XP, DirectX -совместимая звуковая карта, 3,5 Гб. на жестком диске, 8-x DVD-ROM. Модем 56k для игры через Интернет.

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 2,6 гб

Самое полное собрание игр серии «Disciples» распахивает двери в мир магии, тайн, смертельных опасностей и увлекательных приключений. В мир, где войны благословили сами Боги, где каждая победа приносит лишь новые сражения и новые страдания. И даже редкие минуты затишья не предвещают здесь ничего, кроме грядущей смерти и разрушений. Существование ради битвы и битва за существование - под темным небом Невендаара нет места миру. Противостояние Империи людей, Легионов проклятых, Горных кланов, Орд нежити и Благородных эльфов продолжается.

- На диске представлены Disciples, Disciples 2 и дополнения к ним: вся летопись великой саги;
- Масштабные кампании, уникальные для каждой расы;
- Несколько сотен различных существ и видов магических заклинаний;
- Множество полезных магических артефактов: свитки, посохи, реликвии, книги, эликсиры...
- Редактор сценариев, позволяющий создавать собственные фантастические миры;
- Многопользовательский режим для игры по локальной сети и Интернет.

Установка: 1. Монтируем образ. Ставим игру.
2. Из папки CRACK на образе заменяем оригинальные exe-ники (каждый в своей папке) и добавляем информацию в реестр из ~\Crack\Galleans Return\Discipl2.reg.
3. Играем.

Скачать
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
helsen вне форума  
Эти 23 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение:
Реклама

Старый 17.05.2009, 20:38   #2
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Мир Disciples / Disciples World [Russian]             

У меня есть точно такой же диск,но вот до сих пор не уверен где больше миссий - в "World" или "Gold"? (речь про 2-ую часть естественно). Gold у меня нет потому и сомневаюсь - качать её или нет.

И вот ещё что: имеется у меня лицуха 2-й части от Руссобит-М (там озвучка и перевод текста качественнее нежели от Акеллы,но нету дополнения "Служители тьмы")...Если кто желает,могу залить на днях...
Сказали спасибо paul_met
Старый 30.05.2009, 10:56   #3

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

У меня тут имееться проблемка насчет етой игры. У меня тоже такой диск есть, так вот, я прошел ельфов, и експортировал героя, а новых заданий нету (ну типа, как гвардия света в империи, для легионов Служители тьмы вроде, а для ельфов Восстание ельфов должно быть). Так вот, что делать? Я как в миссии сначала захожу, ешё при выборе расы, ниче не выбираеться, сразу заходит в миссию, а новых кампаний нету.
superior вне форума  
Старый 30.05.2009, 20:57   #4

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Че, никто не знает? Ну, как только вначале, заходишь на одиночная игра --> Новая Сага, выбираешь расу (Империя например), и потом там выбираешь 2 кампании. 2-ю можно с експортом героя 10 лвла. Так а у меня в ельфов не высвечивает кампании, сразу заходит к выбору сложности и типа персонажа. Что делать, что никто не знает? Вы хоть скажите, пашет у кого то ета опция, там же вначале посотреть можно, ниче проходить не надо.
superior вне форума  
Старый 30.05.2009, 21:06   #5

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Я бы посмотрел, но не сейчас. "Заливкой" занимаюсь и проверкой других игр.
helsen вне форума  
Сказали спасибо helsen
Старый 30.05.2009, 21:45   #6
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

superior
А с чего ты взял что у эльфов должна быть 2-ая кампания? Я никогда не видел,чтобы у эльфов был ещё один квест. У меня на руках три различных издания "Восстания эльфов" и доп. кампании нет ни в одной из них.
Что касается других расс,то 2-ые кампании выходили как адд-оны,а изначально все рассы имели одну кампанию...
PS: Кстати,вот что пишут на Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Disciples_II
Эти 2 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Старый 30.05.2009, 22:20   #7

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
superior
А с чего ты взял что у эльфов должна быть 2-ая кампания? Я никогда не видел,чтобы у эльфов был ещё один квест. У меня на руках три различных издания "Восстания эльфов" и доп. кампании нет ни в одной из них.
Что касается других расс,то 2-ые кампании выходили как адд-оны,а изначально все рассы имели одну кампанию...
Та просто мне один человек говорил, что у него работает. Видно, ошибся. Ну а что кампании есть, я думал, просто во всех рассах есть, а в ельфов думал тоже значит. Досадно конечно, я просто уже давно прошел ельфами, и искал способа открыть новые кампании, а оказываеться. их нету.
superior вне форума  
Старый 17.06.2009, 07:10   #8

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
superior
paul_met, большое спасибо за пояснение!
helsen вне форума  
Сказали спасибо helsen
Старый 02.02.2010, 11:23   #9
Person Of The Community

watt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспорима

млин, качаю уже по второму разу - на 1 и 4 часть выводит:
Ошибка CRC сжатых данных в Disciples.World.Rus.iso, том повреждён
watt10001 вне форума  
Сказали спасибо watt10001
Старый 02.02.2010, 22:30   #10

Цитата:
Сообщение от watt10001 Посмотреть сообщение
на 1 и 4 часть выводит
А 2я и 3я что говорит?
helsen вне форума  
Сказали спасибо helsen
Ответ