![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанр: Strategy (Turn-based) / Isometric Разработчик: Strategy First Издательство: Акелла Платформа: PC Системные требования: Pentium III 500Mhz, 128Мб ОЗУ, 16Мб DirectX 7-совместимая видеокарта, Windows 98SE/2000/ME/XP, DirectX -совместимая звуковая карта, 3,5 Гб. на жестком диске, 8-x DVD-ROM. Модем 56k для игры через Интернет. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Размер: 2,6 гб Самое полное собрание игр серии «Disciples» распахивает двери в мир магии, тайн, смертельных опасностей и увлекательных приключений. В мир, где войны благословили сами Боги, где каждая победа приносит лишь новые сражения и новые страдания. И даже редкие минуты затишья не предвещают здесь ничего, кроме грядущей смерти и разрушений. Существование ради битвы и битва за существование - под темным небом Невендаара нет места миру. Противостояние Империи людей, Легионов проклятых, Горных кланов, Орд нежити и Благородных эльфов продолжается. - На диске представлены Disciples, Disciples 2 и дополнения к ним: вся летопись великой саги; - Масштабные кампании, уникальные для каждой расы; - Несколько сотен различных существ и видов магических заклинаний; - Множество полезных магических артефактов: свитки, посохи, реликвии, книги, эликсиры... - Редактор сценариев, позволяющий создавать собственные фантастические миры; - Многопользовательский режим для игры по локальной сети и Интернет. Установка: 1. Монтируем образ. Ставим игру. 2. Из папки CRACK на образе заменяем оригинальные exe-ники (каждый в своей папке) и добавляем информацию в реестр из ~\Crack\Galleans Return\Discipl2.reg. 3. Играем. Скачать |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
У меня есть точно такой же диск,но вот до сих пор не уверен где больше миссий - в "World" или "Gold"? (речь про 2-ую часть естественно). Gold у меня нет потому и сомневаюсь - качать её или нет.
И вот ещё что: имеется у меня лицуха 2-й части от Руссобит-М (там озвучка и перевод текста качественнее нежели от Акеллы,но нету дополнения "Служители тьмы")...Если кто желает,могу залить на днях... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 24.08.2008
![]()
У меня тут имееться проблемка насчет етой игры. У меня тоже такой диск есть, так вот, я прошел ельфов, и експортировал героя, а новых заданий нету (ну типа, как гвардия света в империи, для легионов Служители тьмы вроде, а для ельфов Восстание ельфов должно быть). Так вот, что делать? Я как в миссии сначала захожу, ешё при выборе расы, ниче не выбираеться, сразу заходит в миссию, а новых кампаний нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Че, никто не знает? Ну, как только вначале, заходишь на одиночная игра --> Новая Сага, выбираешь расу (Империя например), и потом там выбираешь 2 кампании. 2-ю можно с експортом героя 10 лвла. Так а у меня в ельфов не высвечивает кампании, сразу заходит к выбору сложности и типа персонажа. Что делать, что никто не знает? Вы хоть скажите, пашет у кого то ета опция, там же вначале посотреть можно, ниче проходить не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
superior
А с чего ты взял что у эльфов должна быть 2-ая кампания? Я никогда не видел,чтобы у эльфов был ещё один квест. У меня на руках три различных издания "Восстания эльфов" и доп. кампании нет ни в одной из них. Что касается других расс,то 2-ые кампании выходили как адд-оны,а изначально все рассы имели одну кампанию... PS: Кстати,вот что пишут на Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Disciples_II |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |