![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Разработчик: Space Dream Factory Издатель: Space Dream Factory Жанры: Simulator (Space) / 3D Multiplayer: (8) LAN Минимальные аппаратные требования: • Операционная система: Windows 98/2000/XP • Процессор: Pentium III 500 Mhz or Higher • Видео карта: 16 MB 3D Video Card • CD-ROM: 4x or Faster • Оперативная память: 128 MB RAM Рекомендуемые аппаратные требования: • Операционная система: Windows 98/2000/XP • Процессор: Pentium III 700 Mhz or Higher • Видео карта: 32 MB 3D Video Card • CD-ROM: 4x or Faster • Оперативная память: 128 MB RAM Превосходный космический симулятор, созданный по мотивам культового сериала Вавилон 5. Кампания начинается через пять лет после окончания войны землян против мембарцев и за 45 лет до возвращения Теней. Земной крейсер класса Омега под командованием Ричарда Кейли направлен в сектор 318 для уничтожения пиратских группировок, активность которых резко возросла. С ординарной миссии начинается закрученная сюжетная линия, полная разнообразных боевых заданий. Полеты на различных типах истребителей и огромных космических кораблях. Динамичные сражения с применением фантастического оружия в космосе и гиперпространстве, которое выглядит даже красивее, чем в фильме. Продвинутая трехмерная графика перенесет вас в параллельную реальность. Скачать 269Mb c LetItBit: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Скажи пожалуйста, а игра на английском?
![]() |
#4 |
Администратор
![]()
Спасибо. Но игра очень сложной мне показалась, я пальцы в узелок завязывал чтобы полетать. Правда играл я давно, в более старую версию игры.
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
В этой версии вроде есть возможность использования геймпада, но я не проверял. Да и на клавеатуре мне показалось неочень сложно.
Я вообще в обучающей миссии в гипер-пространстве постоянно теряюсь, а по сюжету в первой миссии расстрелял всех пиратов, а миссия не кончается и что делать дальше незнаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]()
Сказали спасибо volgame |