![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.09.2023
![]()
![]() |
Имеется пиратский диск с игрой для PS 1 Silent Hill. Болванку записывал другой человек, с его слов, проблема в том, что регион записанного образа NTSC, а моя приставка PAL.
Я пробовал менять режимы в GSM, пробовал разные кабели (Композит, Компонент и даже через переходник на HDMI), через разные телевизоры (ЭЛТ Sony и ЖК BBK), пробовал запускать в режиме дисков PS1 (когда в Браузере диск определяется черным) и PS 2 (соответственно синим) - ничего, проблема та же - зависает на чёрном экране после заставок: SCE, Konami, KCET, предупреждение о жестоких сценах и, наконец, о том, что карта памяти не вставлена (хотя она вставлена, что тоже странно). Со слов человека, записавшего болванку, он использовал CD-R диски. О моей приставке: PS 2 SCPH 75008 PAL Чип MarsPro GM-816 (не HD) Биос - Toxic Игры для PS2 на DVD запускает нормально. Уж не знаю, что делать, помогите, пожалуйста! P.S. Тему создаю в первый раз, если что не так, не серчайте. И если понадобится больше информации, с радостью ее предоставлю. Благодарю! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.09.2023
![]()
![]() |
Я знаком с POPS. Я бы не стал заниматься этим вопросом, если бы не диски, которые уже имеются у меня на руках. Жалко выбрасывать.
На данный момент, я вижу решение своей проблемы в софте MechaPWN, но пока что не могу проверить его. Как проверю, отпишусь. Вдруг, кому-нибудь пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена банков памяти карты памяти "1 Mega" для PS1 | GumVonSchweetz | Tech Support - Техническая поддержка | 13 | 10.09.2017 20:19 |
смена управления, биндов psp | andrei18 | Tech Support - Техническая поддержка | 0 | 15.03.2017 21:44 |
Смена HDD на XBox Original (Софтмод) | volgame | X-Box/360 - TechSupport | 4 | 18.08.2013 17:12 |
Пиратская партия России запускает хостинг для пиратского контента | volgame | Game World News | 0 | 05.02.2013 09:43 |
Сайт torrents.ru закрыт за распространение "пиратского" ПО | TylerDurden | Game World News | 10 | 21.02.2010 13:16 |