![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочиповал другую приставку Modbo 5.0.
ПС2 болванки читает нормально. ПС1 болванки не читает, стучит лазером. Двойной клик по кнопке включения не помогает. PS1 лицензию читает легко. Вопросы: 1) Как запустить PS1 игры с болванок? 2) Я пробовал переключить чип в режиме MASS, с чтения игр с USB. Через USBUtil 2.1 перекачал игру - Рэтчет и Клэнк первый русская версия, программа перекачала игру и сказала про какую-то ошибку. Всё нормально загрузил с флешки, вошёл в меню, попытался загрузить игру, пошли разноцветные экраны, прождал несколько минут, игра не загрузилась. Что я делаю не так? 3) Можно ли через USB запускать PS1 образы? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.11.2017
![]()
kurtkurt222 видимо допущена ошибка чиповки, провода для ps1 отдельно от чипа идут на плату, забыл буквы, они там рядом. Да можно запускать с флешки игры ps1, но это с эмулятора POPS, если тебя не смущает програмный способ запуска игры, то вперед. Free mc boot и OPL установил на карту памяти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
Я не знаю что делать, помогите. Написано, что программа для загрузки файлов на флешку - это UsbUtil. Я скачал такую, закинул игру - пишет ошибка, пробуйте восстановление. Пробую, ничего не изменяется.
Консоли: Dendy, Sega Mega Drive, Sony PS1, Sony PS2, Sony PS3, Sony PS4, Nintendo DS, Nintendo 3DS. Игры которые я залил. ![]() Последний раз редактировалось kurtkurt222; 09.11.2021 в 18:05. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
А с того меню можно грузить уже что угодно, там 4 пункта. Вот меню
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#5 |
Модератор
![]()
Bambuch0, я вот такое скачал и скопировал на флешку.
Сейчас твоё буду пробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
kurtkurt222, папка system у тебя - это уже скорее всего меню и есть уже. Там конфиг настроить надо.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]()
Bambuch0, так есть меню.
Я не понимаю, что не так с этой программой UsbUtil. Я загружаю игру через неё на флешку. Какие-то ошибки пишет. Вставляю в приставку и только один раз мне программа показала, что игра есть на флешке. Теперь она раздел файлов не показывает вообще. Один раз я запустил игру, Ratchet и Clank, пошли разные цвета по экрану, как и должно. Игра не загрузилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]()
Я вообще не понимаю, что я делаю. Какой программой надо всё это запускать?
Дайте подробную инструкцию. Вот тут инструкция вроде есть. https://hakmaster.ru/instrukcii/inst...esh-karty.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
![]()
В имени файла желательно вначале иметь ID диска, т.е. SCES_509.16.Ratchet & Clank.iso Из той инструкции - на первый пункт настрой запуск OPL и закидывай все игры в OPL/DVD и запускай игры через OPL. Те, что мешьше 4 гиг - просто так, те, что больше - после конвертации UsbUtil.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Вопрос: После копирования игры и при открытии списка появляется сообщение с текстом "Games with errors, you can: Rest.Space/Try Recover" (или Juegos con errores, trate de Recuperar/Restaurar espacios), что это значит? Ответ: Это может быть в двух случаях: 1. В качестве регионального кода указан загрузчик LOADER.00 (указывается при копировании пиратских русификаций с выбором языка RUS/ENG), который не распознаётся программой как корректный региональный код (напрямую с работоспособностью это не связано, просто игнорируйте эту ошибку). 2. При конвертации в поле Name for the new game было написано слишком длинное имя игры (больше 32 символов, включая пробелы). В этом случае игра зависнет на белом экране во время запуска. Такие игры имеют статус Bad и показываются в списке как удалённые. При необходимости удалять их нужно непосредственно с диска, через меню USBUtil удаляются только их названия в списке. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо -ZigZag- |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кем Вы работаете, работали или будете работать? | PSX | Общество | 30 | 28.12.2010 14:08 |