![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот последний раз пользовался гдето годо 2.5 назад , сейчас вставляю и IMG_1174.jpg ,нажимаю на все кнопки полный штиль, я надеюсь неизза того что он долго лежал там вроде нет батарейки вот IMG_1163.jpg IMG_1168.jpg IMG_1170.jpg IMG_1173.jpg ,диск нормальный видно что грузит странно неужели могут выйти из строя просто так ?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй контакты почистить на самой микре....
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]()
Так контакты уже который раз чистил везде, а если микрухи менять в мастерской возмутся? или там есть кака нить прошивка кто знает, или всё с диска каждый раз грузится, естли схема и описание где нить кто знает я пока ненашол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наш человек
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
как вариант, возможны два вида неисправности.
1) ошибка ПО, нужно загрузить взломщик с рабочим ключом, потом вставить твои и сохранится. 2) плохая пайка на платке ключа, пропаять всё элементы. судя по скринам у тебя стоит 59С512, её можно заменить на 29ЕЕ512, но предварительно нужно прошить, так как в ней хранится конфиг ключа + новые коды, что добавляет пользователь в процессе эксплуатации, номинал второй микрухи не видно. зы. у меня такой же ключик, установлены элементы: PIC16C67C SST29EE512 есть дамп прошивок, сливал пару лет назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
Да чего я больше и боялся есть прошивка ,я с этим неочень дружу буду расматривать как паследний вариант чтобы сделать или убить железо, пока пойду к знакомому схожу у него есть паяльный фен и флюсы сам простым паяльником лазить небуду, Да вот проверил тестером напряжения на выходах приставки вроде всё нормально есть везде на взломщике проверил резики всё нормально. cvgs А прошить через комп по типу подсоединения КП не отпаивая микрух как на твоих схемах получится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Наш человек
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
ты пошутил наверно насчет фена, там нужен паяльник ват на 25, не более, иначе все дорожки отвалятся.
Mccs не поддерживает ключи от чит девайсов, она их просто не увидит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо cvgs | недоступно |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]()
Мда... Незнал что паяльный фен комуто незнаком к справке все мастера и мастерские ими сейчас пользуются особо полезен для микрух чтобы целиком отпаивать припаивать ,вот у знакомого пропаял свой взломщик он любитель но своё дело знает. Получилось вот что всё равно он незаработал , далее зашел к другу у него лежит тоже взломщик дольше чем у меня свою плеху1 он давно продал , короче мне подарил его за ненадобностью сидит на икса бокса он , попробовал и его ох! он тоже непошол я просто в шоке и панике как это целых два взломщика неидут , неужели дело в приставке? Уже протестил нетолько напряжения но и все предохранители в приставке благо схема скачена с просторов всё нормально по тестам карты памяти записываются и стираются ,что ещё может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]()
Ну вот сегодня пишу офф-топ ,спосибо всем за поддержку переживание и остальное, разобрался я в чем было дело сразу хочу сказать что взломщики и приставка целы и работают хорошо, всё дело было в этих двух IMG_1234.JPG джоях без роду и племени совершенно новых лежали про запас. Вот после новогодних праздненств с верхней полки достал приставку и что подруку попалось первым нехотелось снова залазить и они и попалися сам немог и подумать на эти джои они ведь новые , в какомто смысле помог гаме-гуру тот у которого есть тест контроллера ,чтобы полно протестить нужен в конечном итоге дюал-шок джой вот он у меня в порту после теста и остался и в очередной раз о ! чудо! сначало непонял потом после ряда тестов с кучей джоев всё стало ясно только эти два новых джоя показывали это , другие простые джои в наличие вели себя хорошо дюалшоки небыли пойманы на этом из имеющихся.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо RUBAKA |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.04.2024
![]()
![]() |
Ребята хелп. купил взломщик кодов для пс1, а он ругается что карты нет. все перепробовал, разные геймпады подкидывал, слоты менял и тд. слот точно рабочий, с обычной картой траблов нет. купил даже второго взломщика и результат тот же. на секунду когда перетыкаешь карту она появляется, а потом опять не видит. в чем может быть трабл? модель соньки SCPH-102 PM-41-2
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взломщик кодов для SONY PlayStation 2 | volgame | SONY PlayStation 2 Special Release | 9 | 27.03.2024 18:53 |
[9 in 1] Библиотеки кодов для Взломщика кодов 9000 [RUS] | Nack3R | SONY PlayStation Special Release | 21 | 22.04.2020 23:06 |
CEP взломщик кодов для pSX | DruchaPucha | Utility for SONY PlayStation | 12 | 19.09.2015 17:26 |
ChessMaster 9000 (Russian) (Akella) | volgame | (PC) Puzzle/Miscellaneous | 1 | 22.02.2015 11:25 |
Взломщик кодов 9000 для PS-one | ixx | Tech Support - Техническая поддержка | 17 | 16.01.2015 20:42 |