![]() |
Custom PS1 to PSP Самодельные конвертации игр PlayStation для консоли PlayStation Portable. |
Реклама | |
Теги |
innocent sin, persona 2, sergey shemet, slps-02100, tsumi |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Persona 2 - Innocent Sin [Tsumi] [SLPS-02100] [Russian] [Sergey Shemet] Образ для Sony PSP и PS Vita!!! ![]() Год выпуска: 1999 Жанр: jRPG Формат: PBP Разработчик: ATLUS Издательство: ATLUS Локализатор: Sergey Shemet Код диска: SLPS-02100 Тип издания: Полный Язык интерфейса: ![]() Язык озвучки: ![]() Количество CD: 1 Тип перевода: Текст Версия перевода: 1.1 Запуск образа проверялся на PS Vita через ADRENALINE 6.61 Описание: О переводе
Версия перевода 1.1
В переводе участвовали Sergey Shemet - Разбирал ресурсы игры, структуры файлов, програмировал софт для перевода и переводил игру. IDN, Илья, Lefan - Тестировали (выявляли баги) и повышали удобочитаемость текста. Скриншоты перевода
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что нового в версии перевода 1.1:
✅ Опечатки, горы опечаток, тонны опечаток, в том числе и технические, вроде "123456" в общении с демонами, стилистические ошибки в боёвке, обрезанные сообщения в данжах, опечатки при фьюзах Персон и т.д. Ещё раз — огромное спасибо всем, кто присылал исправления! Это точно ещё не всё :)
✅ Повышена стабильность в режиме карты (снижена до минимума вероятность вылета при нажатии "квадрат"(возврат) на крупном масштабе). ✅ Повышена стабильность в боёвке (сильно уменьшена вероятность вылета при загруженной текстами видеопамяти). ✅ Исправлен баг с уже изученными самыми сильными Слияниями на старте игры (простите мои кривые руки, использовал их ячейки памяти под временное хранение строк - думал, что не используются :) ✅ Поправлены варианты и фразы контактов, теперь они намного логичнее. ✅ Исправлено полное описание оракула In Laqetti в инвентаре (теперь можно листать страницы и читать его). ✅ Исправлено медленное отображение описаний предметов, заклинаний и Слияний при применении патча на медленный текст (был забит не тот код в текстах). Теперь они отображаются моментально как и должны. Оптимизирован весь текст инвентаря. ✅ Наш камрад IDN наконец протестировал все возвраты Персон Игорю и проверил все предметы. ✅ Исправлены имена многих демонов и Персон (Майеста, Орф, Киё-химэ, Ото-химэ, прайм-Персоны и т.д.) ✅ Оптимизирован образ, исправлено множество ошибок, всё должно работать на всех эмуляторах, проверяйте. Видео перевода
TeraBox КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО НАЧИНАЮЩЕГО ПЕРСОНОВОДА
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 12.09.2024 в 01:28. Причина: Образ обновлен до версии 1.1 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Без приложения никак не скачать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
FfffanatikkkK, Там не обязательно приложение скачивать. Можно просто браузером качать. Только авторизоваться надо вроде бы, я сам постоянно там авторизован, поэтому уже не помню.
Авторизоваться можно по OpenID. Добавил в шапке зеркало на Uloz.to. Чтобы там скачать, жми правую кнопку - Slow Download.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2020
![]()
![]() |
Приветствую, недавно вышло обновление перевода с исправлениями текста и фиксом багов.Будете обновлять, или самому собирать под Виту?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Ghost667 |
![]() |
#5 |
![]()
Образ обновлен до версии 1.1.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[PSX2PSP] Shin Megami Tensei [SLPS-03170] [English] [Fothsid] | Bambuch0 | Custom PS1 to PSP | 2 | 19.07.2024 14:59 |
Persona 2: Innocent Sin [SLPS-02100] [Russian] [FAN] | Злодей | (PSX) RPG (RU) | 13 | 22.03.2024 21:36 |
Persona 2: Innocent Sin Перевод | Samurai | Role-Playing Zone | 37 | 14.11.2022 00:51 |
Persona 2: Tsumi [Innocent Sin] [SLPS-02100] | aNDROID999 | (PSX) RPG (J) | 6 | 25.04.2020 23:47 |
Persona 2: Innocent Sin [SLPS-02100] [English] [Devil Hackers] | Gedeon | (PSX) RPG (J) | 15 | 25.04.2020 23:32 |