Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Emulators Machine 9 - читаем!!!.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2012, 13:33   #1
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
Газета / News Emulators Machine 9 - читаем!!!             

Вышел новый номер журнала Emulators Machine 9 (2012), разрабатываемый любителями ретрогейминга и эмуляции!

В номере подробный рассказ о редких компьютерах Tandy 1000 и IBM PCjr, моделях приставки NDS. Так же представлены игровые обзоры-исследования игр "Rex" (ZX Spectrum) и "Vinyl Goddess from Mars" (IBM PC).

Раздел по эмуляции предоставит техническую информацию о правильной настройке циклов в эмуляторе "dosbox".

В разделе ревью вас ожидают обзоры игр "Genetic Species" (AMIGA), "The Bouncer" (PS2), а так же марафон платформеров с консоли Mega Drive (включает отзывы влиятельных изданий).

Слово главному редактору:
Уважаемые любители ретроигр и эмуляции!
Так как печать партии ЕМ9 ведется уж крайне неспешно (около 1 номера за все время) и повлиять на это я никак не могу, то принято решение выложить электронный журнал в сеть.

Все, кто заказал печатный номер заранее - у вас нет никаких обязательств перед коллективом Emulators Machine и когда/если появятся печатные версии (прошу меня понять - это полностью зависит не от меня), то мы уточним у вас - все еще желаете ли вы приобрести печатный номер или нет. В случае отказа, я думаю, желающих на печатный номер найдеться в любом случае предостаточно.

Итак, в номере:
  • IBM PCjr (подробная история компьютера)
  • Tandy 1000 (история-исследование компьютера Tandy 1000)
  • Vinyl Goddess from Mars (IBM PC) (обзор-исследование)
  • Mega Drive - Mega Games (мегаобзор платформенных игр)
  • Nintendo DS (обзор популярных моделей и игр)
  • The Bouncer (PS2) (обзор)
  • Rex (ZX Spectrum) (обзор-исследование открывающий ряд тайн)
  • Dosbox: cycles (техническая статья)
  • Genetic Species (Amiga) (рассказ о выдающейся игре на AMIGA)
Формат: PDF
Количество страниц: 140

omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
Реклама

Ответ