![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышел новый номер журнала Emulators Machine 9 (2012), разрабатываемый любителями ретрогейминга и эмуляции! В номере подробный рассказ о редких компьютерах Tandy 1000 и IBM PCjr, моделях приставки NDS. Так же представлены игровые обзоры-исследования игр "Rex" (ZX Spectrum) и "Vinyl Goddess from Mars" (IBM PC). Раздел по эмуляции предоставит техническую информацию о правильной настройке циклов в эмуляторе "dosbox". В разделе ревью вас ожидают обзоры игр "Genetic Species" (AMIGA), "The Bouncer" (PS2), а так же марафон платформеров с консоли Mega Drive (включает отзывы влиятельных изданий). Слово главному редактору: ![]() Так как печать партии ЕМ9 ведется уж крайне неспешно (около 1 номера за все время) и повлиять на это я никак не могу, то принято решение выложить электронный журнал в сеть. Все, кто заказал печатный номер заранее - у вас нет никаких обязательств перед коллективом Emulators Machine и когда/если появятся печатные версии (прошу меня понять - это полностью зависит не от меня), то мы уточним у вас - все еще желаете ли вы приобрести печатный номер или нет. В случае отказа, я думаю, желающих на печатный номер найдеться в любом случае предостаточно. Итак, в номере:
Количество страниц: 140 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо omkc |
Реклама | |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BIOS collection for PS2 emulators | Nack3R | Emulators & FAQ for SONY PlayStation 2 | 21 | 10.04.2020 14:56 |
Machine Hunter | helsen | (PC) Action/Shooter | 2 | 08.08.2019 11:19 |
Retro Gamer - 105 Essential Emulators | volgame | PC - Special Release | 1 | 11.12.2010 23:07 |