![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
John Romero о своем новом шутере ![]() Джон Ромеро (John Romero), который еще месяц назад заявил, что не отказался от идеи создания нового шутера, в свежем интервью Eurogamer опубликовал первые крупинки информации о новом проекте. «Да, конечно, я планирую выпустить новый шутер, который изначально выйдет на РС, - заявил один из основателей id Software, который сейчас возглавляет студию Loot Drop Inc. - Пока я не хочу вдаваться в подробности, но я точно знаю, о чем будет игра. Я уже завершил дизайн некоторых элементов, все получается очень здорово. Подобного дизайна я пока нигде не встречал». Ромеро добавил, что речь идет о шутере с MMO-элементами, а также постоянным изменением игровых данных и перманентным развитием персонажей. «До тех пор, пока игра не будет близка к релизу, я не буду сообщать детальные подробности. В прошлом я делал ошибки, слишком рано начиная говорить об особенностях игр и датах релиз. Я извлек свой урок». |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
Реклама | |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
John Romero's: Daikatana (Russian) | volgame | (PC) Action/Shooter | 3 | 28.02.2015 10:55 |
DICE о новом поколении консолей | Allleks | Game World News | 0 | 10.03.2012 14:33 |
Hideo Kojima о своем Project Ogre | Allleks | Game World News | 0 | 26.11.2011 14:20 |
John Carmack о PS3 и Xbox 360 | Allleks | Game World News | 0 | 15.08.2011 16:17 |
Sony нашла файл Anonymous на своем сервере | Allleks | Game World News | 10 | 06.05.2011 08:57 |