![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kojima подтвердил фильм Metal Gear Solid ![]() На мероприятии, которое сегодня прошло в Японии, глава компании Kojima Productions геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) вышел на сцену, чтобы официально анонсировать фильм Metal Gear Solid, слухи о котором витают в Сети вот уже несколько лет. Фильм снимают на киностудии Columbia Pictures, продюсером выступает Ави Арад (Avi Arad), который также вышел на сцену, заявив, что Metal Gear Solid с ее 25-летней историей - это настоящий феномен. Арад отметил, что всю свою жизнь он занимался продюсированием различных фильмов по комиксам, а теперь герои видеоигр сменили героев комиксов. Он пообещал, что фильм будет придерживаться канонов серии и порадует поклонников. После чего Кодзима назвал несколько своих любимых фильмов производства Columbia, в частности, «Останься со мной» (Stand by Me, 1986) и «Таксист» (Taxi Driver, 1976), а также озвучил имена любимых деятелей Голливуда, которыми оказались Кристофер Нолан (Christopher Nolan), Хью Джекман (Hugh Jackman), Мэтт Дэймон (Matt Damon) и Бен Афлек (Ben Affleck). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
имена любимых деятелей Голливуда... я то уж думал он назовет такие имена как Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джеймс Стюарт или Пол Ньюман.. Клинт Иствуд хотя бы даже. А то вроде как любит старое кино, а из любимых деятелей кинца назвал - Бен Афлек и , который по сути ничего в кино как в исскуство не привнес. деятели.. Альфред Хичкок многое привнес в кино. В таком случае бы сказал что любит такие фильмы Люди Х и Форсаж. Таксист, Скорсезе.. не, ну вы слышали? то же мне! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Anikes, у каждого свое мнение и свой вкус, никто не имеет права считать что хорошо, а что плохо для другого. Тех кого он назвал молоды, но уже многого добились(зря ты так про Бэна :) ). А назвать того кого назвал ты, при всем уважении, называет каждый второй. Думаю к ним почет уже по умолчанию у всех. Есть новые актеры как и новые фильмы которые ничем не хуже старых. Мне нравятся старые и очень старые фильмы, но и новые "Мстители" например я отношу к шедеврам
![]() Кстати в мире сложилось мнение у всех, что фильмы-искусство - это мелодрамы, исторические, биографические, психологические и подобные фильмы. Здесь я солидарен с Уилл Смитом, который когда-то сказал на Оскаре, что надеятся что у кинокритиков когда-нибудь откроются глаза и они поймут что хорошие боевики и комедии должны ценится не меньше чем те фильмы которые постоянно получают премии. И это все мое ИМХО ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]()
Ну не каждый второй. Давай зайдем в тему "Ваши Любимые Фильмы" и посмотрим :)) Не каждый знает, кто такой Сандерс Кид и не все смотрели супер-популярное "Головокружение" Хичкока. Лично я современное кино смотрю, даже хожу в кинотеатр, если особенно жду премьеру и к жанрам не привязываюсь, ничего не смотрю с предубеждением. Однако же странно слышать, когда человек называет "Останься со мной" и "Таксист" своими любимыми фильмами, когда как любимые актеры у него... совершенно из другой категории, что ли. Ради приличия стоило упомянуть, что он любит "черного рыцаря", который мне, к слову, тоже очень нравится. Ну а в общем ты прав, о вкусах не спорят. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
Хотя возможно, это хитрый трюк, что бы упомянуть понравившихся актеров для своего фильма, в одном предложении вместе с бессмертной классикой, что бы польстить? :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kojima Productions набирает людей для нового Metal Gear Solid | Allleks | Game World News | 1 | 22.02.2012 18:19 |
Hideo Kojima о Metal Gear Solid: Rising | Allleks | Game World News | 2 | 24.11.2011 17:13 |
Hideo Kojima о серии Metal Gear Solid | Allleks | Game World News | 13 | 11.10.2011 21:10 |
Kojima Productions о потенциальном ремейке Metal Gear Solid | Allleks | Game World News | 7 | 14.06.2011 19:50 |
Kojima: Никакого Metal Gear Solid 5 на E3 | Allleks | Game World News | 0 | 27.05.2011 18:58 |