Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Kojima подтвердил фильм Metal Gear Solid.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2012, 13:27   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
Хорошо Kojima подтвердил фильм Metal Gear Solid             

Kojima подтвердил фильм Metal Gear Solid

На мероприятии, которое сегодня прошло в Японии, глава компании Kojima Productions геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) вышел на сцену, чтобы официально анонсировать фильм Metal Gear Solid, слухи о котором витают в Сети вот уже несколько лет.

Фильм снимают на киностудии Columbia Pictures, продюсером выступает Ави Арад (Avi Arad), который также вышел на сцену, заявив, что Metal Gear Solid с ее 25-летней историей - это настоящий феномен. Арад отметил, что всю свою жизнь он занимался продюсированием различных фильмов по комиксам, а теперь герои видеоигр сменили героев комиксов. Он пообещал, что фильм будет придерживаться канонов серии и порадует поклонников.

После чего Кодзима назвал несколько своих любимых фильмов производства Columbia, в частности, «Останься со мной» (Stand by Me, 1986) и «Таксист» (Taxi Driver, 1976), а также озвучил имена любимых деятелей Голливуда, которыми оказались Кристофер Нолан (Christopher Nolan), Хью Джекман (Hugh Jackman), Мэтт Дэймон (Matt Damon) и Бен Афлек (Ben Affleck).

Allleks вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Реклама

Старый 30.08.2012, 14:47   #2
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Kojima подтвердил фильм Metal Gear Solid             

имена любимых деятелей Голливуда... я то уж думал он назовет такие имена как Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джеймс Стюарт или Пол Ньюман.. Клинт Иствуд хотя бы даже. А то вроде как любит старое кино, а из любимых деятелей кинца назвал - Бен Афлек и , который по сути ничего в кино как в исскуство не привнес. деятели.. Альфред Хичкок многое привнес в кино. В таком случае бы сказал что любит такие фильмы Люди Х и Форсаж. Таксист, Скорсезе.. не, ну вы слышали? то же мне! ))
Myivee вне форума  
Старый 30.08.2012, 15:55   #3
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Anikes, у каждого свое мнение и свой вкус, никто не имеет права считать что хорошо, а что плохо для другого. Тех кого он назвал молоды, но уже многого добились(зря ты так про Бэна :) ). А назвать того кого назвал ты, при всем уважении, называет каждый второй. Думаю к ним почет уже по умолчанию у всех. Есть новые актеры как и новые фильмы которые ничем не хуже старых. Мне нравятся старые и очень старые фильмы, но и новые "Мстители" например я отношу к шедеврам
Кстати в мире сложилось мнение у всех, что фильмы-искусство - это мелодрамы, исторические, биографические, психологические и подобные фильмы. Здесь я солидарен с Уилл Смитом, который когда-то сказал на Оскаре, что надеятся что у кинокритиков когда-нибудь откроются глаза и они поймут что хорошие боевики и комедии должны ценится не меньше чем те фильмы которые постоянно получают премии.
И это все мое ИМХО !
Allleks вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 30.08.2012, 18:27   #4
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Ну не каждый второй. Давай зайдем в тему "Ваши Любимые Фильмы" и посмотрим :)) Не каждый знает, кто такой Сандерс Кид и не все смотрели супер-популярное "Головокружение" Хичкока. Лично я современное кино смотрю, даже хожу в кинотеатр, если особенно жду премьеру и к жанрам не привязываюсь, ничего не смотрю с предубеждением. Однако же странно слышать, когда человек называет "Останься со мной" и "Таксист" своими любимыми фильмами, когда как любимые актеры у него... совершенно из другой категории, что ли. Ради приличия стоило упомянуть, что он любит "черного рыцаря", который мне, к слову, тоже очень нравится. Ну а в общем ты прав, о вкусах не спорят. :)
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 30.08.2012, 18:31   #5
Person Of The Community

Хотя возможно, это хитрый трюк, что бы упомянуть понравившихся актеров для своего фильма, в одном предложении вместе с бессмертной классикой, что бы польстить? :))
Myivee вне форума  
Ответ