![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.01.2011
![]()
![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги! Целых 24 часа ждал возможности, чтобы написать свое сообщение. Собираюсь в феврале в Москву, и хотел бы прикупить там игровой раритет (приставки: 3DO, Famicom, Sega Saturn). Подскажите пожалуйста места и радиорынки, на которых можно найти старые приставки по более менее приемлемой цене. Название места и метро. Буду очень благодарен!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 29.10.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю только Царицинский. Метро Царицино-выход к пригородным поездам,далее налево и в переход под мост.Нужные палатки расположены в основном на улице.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Artl за это сообщение: |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
В Москве четыре старых компьютерных рынка.
1) Савёловский. Метро Савёловская. (при выходе из метро в подземный переход направо, затем до конца перехода и налево) 2) Царицынский. Метро Царицыно. (см. предыдущий пост) 3) Горбушка. Метро Багратионовская. (нужен выход в город, который ближе к концу поезда, если ехать из центра; после выхода в город налево, после перекрёстка опять налево, вход в торговый центр Горбушкин Двор) 4) Митинский. Метро Волоколамская. (выход к Царикову переулку. после выхода из метро нужно перейти на другую сторону Новотушинского проезда, затем налево вдоль него до первого перекрёстка, затем направо; это будет Цариков переулок, который выведет прямо к рынку, нужно будет только на другую сторону Пятницкого шоссе перейти.) На первых двух точно сейчас приставки продают. На остальных я внимания не обращал, может тоже. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо fatouch за это сообщение: |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.01.2011
![]()
![]() |
Спасибо!! Слышал про царицинский, но он почти на конечной станции вроде.. Просто не охота проехать столько времени, и не найти нужную вещь! А цены там как вообще??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
Цены везде примерно одинаковые. Также стоит отметить, что цена может колебаться и в пределах самого рынка, самые первые точки которые встречаются при в ходе обычно дороже и не всегда лучший выбор.
Внимательней следите за своими карманами, деньгами и товаром который приобретайте или приобрели. Есть точки, которые скупают б/у товар или не кондицию, уж не знаю зачем и как они их используют, но думаю шанс купить у них тотже б/у или ремонтированное есть (но если речь о старых консолях, информация не актуальна). Кристально честной торговли в таких местах ни кто не гарантирует.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Streer Racer Europe от Москвы до Барселоны (Russian) (Новый диск) | volgame | (PC) Racing | 2 | 08.09.2014 13:50 |
PS3 игры - обмен в любой точке Москвы | zyxel2k | Обмен и прочее / Exchange & Other | 0 | 16.08.2009 22:51 |