Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Ищу мультфильм.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2009, 16:44   #1
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ищу мультфильм             

Долго ищу и никак не могу найти откуда можно скачать полнометражный мультфильм (именно мультфильм, а не фильмы) Черепашки ниндзя образца 1987-89 года, назывался он Приключения начинаются. мультфильм относится к старому сериалу, поэтому не путать с новым сериалом там тоже есть аналог, но старые черепахи мне нравились больше.

Ищу так же полнометражный мультфильм Уолта Диснея про Микки Мауса и Рождество. В данном м/ф участвуют практически все персонажи Диснея. Сюжет таков Микки рботает на Дядюшку Скрягу - Скруджа Мак Дака. Канун Рождества и Микки просит Скруджа отпустить пораньше его с работы, тот отпускает его на 5 минут раньше, но с какимита особыми условиями отработки (не помню что именно). Ну и в эту ночь Скруджа посещают Духи Рождества показыая ему прошлое, настоящее и будущее, после чего Сгряга исправляется и наступает Хэппи энд. Скажу сразу это не Микки Маус и Рождество и еще ему подобная серия. Мультфильм состоит из одной сюжетной линии (типа Король Лев, УТИНЫЕ ИСТОРИИ Сокровища потерянной лампы и т.д.) и не включает в себя разные короткие истории мне кажется он не позднее 2000года, думаю даже года 80-90 гг
ilunka вне форума  
Реклама

Старый 08.01.2009, 17:14   #2
PSX Planet Elite Supporter

Скорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ищу мультфильм             

Удалено. Ссылки на другие русурсы только в ПМ

Посмтри там, но надо зарегиться на торренте.
Скорпион вне форума  
Старый 08.01.2009, 17:37   #3
Гость

Цитата:
Сообщение от StalkerFan Посмотреть сообщение
Удалено. Ссылки на другие русурсы только в ПМ

Посмтри там, но надо зарегиться на торренте.
А зачем искать я тебе выложу образец есле то то потом выложу !!!

Старый 08.01.2009, 17:55   #4
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lis5131 Посмотреть сообщение
А зачем искать я тебе выложу образец есле то то потом выложу !!!
давай выкладывай только на рапиду, депозит, мегу, и-фолдер

если трафиком не ограничен, то можешь глянуть здесь то что я ищуhttp://ninjaturtles.ru/download4.htm, м\ф который называется Приключения начинаются. Отсюда не качаю по причине плохого качества и разделенности на 20 фрагментов
вот ссылка на первый и второй отрывок
http://ninjaturtles.ru/tmnt_nc_01.htm
http://ninjaturtles.ru/tmnt_nc_02.htm
ilunka вне форума  
Старый 08.01.2009, 17:59   #5
PSX Planet Elite Supporter

Скорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ilunka Посмотреть сообщение
давай выкладывай только на рапиду, депозит, мегу, и-фолдер
Будем надеяться, что после слова "выкладывай" все таки должна была быть запятая.
Скорпион вне форума  
Старый 08.01.2009, 18:30   #6
Гость

Цитата:
Сообщение от StalkerFan Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что после слова "выкладывай" все таки должна была быть запятая.
Во первых у меня от туда http://ninjaturtles.ru/tmnt_nc_01.htm качает
но там wmv и плохое качество у меня двд 56 серий на двух сторонах если еще нужно то послезавтра постараюсь выложить (завтра работаю) !!!Единственное они все в разнабой !!!

Сказали спасибо
Старый 08.01.2009, 19:56   #7
Person Of The Community

Цитата:
Во первых у меня от туда http://ninjaturtles.ru/tmnt_nc_01.htm качает
но там wmv и плохое качество у меня двд 56 серий на двух сторонах если еще нужно то послезавтра постараюсь выложить (завтра работаю) !!!Единственное они все в разнабой !!!
Спасибо, столько выкачивать просто не в силах!!! И такую, я вроде, в продаже видел, так что проще купить.
Черепахи которые я ищу в принципе есть за деньги, но охота на халяву. Если где найду на них бесплатную ссылку могу поделиться, если надо.

А к стати, на счет Микки Мауса и Скруджа описанного в первом посте ничего никому не известно?
ilunka вне форума  
Старый 08.01.2009, 20:01   #8
Гость

Цитата:
Спасибо, столько выкачивать просто не в силах!!! И такую, я вроде, в продаже видел, так что проще купить.
Черепахи которые я ищу в принципе есть за деньги, но охота на халяву. Если где найду на них бесплатную ссылку могу поделиться, если надо.

А к стати, на счет Микки Мауса и Скруджа описанного в первом посте ничего никому не известно?
Там не дело в выкачивании представь себе мульт в 20минут в 5-6 метрах ты наверно от таково качества застонеш !!!

Старый 08.01.2009, 20:08   #9
Person Of The Community

Цитата:
мульт в 20минут в 5-6 метрах ты наверно от таково качества застонеш !!!
С этим не поспоришь, хотя если на экране телефона смотреть, то наверное ничего будет
ilunka вне форума  
Старый 08.01.2009, 20:37   #10
Гость

Цитата:
С этим не поспоришь, хотя если на экране телефона смотреть, то наверное ничего будет
Э-Э-Э да это все глаза поломаешь с таким качеством хотябы на псп но боюсь и для псп качество там не приемлемо !!!!

Ответ