![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго ищу и никак не могу найти откуда можно скачать полнометражный мультфильм (именно мультфильм, а не фильмы) Черепашки ниндзя образца 1987-89 года, назывался он Приключения начинаются. мультфильм относится к старому сериалу, поэтому не путать с новым сериалом там тоже есть аналог, но старые черепахи мне нравились больше.
Ищу так же полнометражный мультфильм Уолта Диснея про Микки Мауса и Рождество. В данном м/ф участвуют практически все персонажи Диснея. Сюжет таков Микки рботает на Дядюшку Скрягу - Скруджа Мак Дака. Канун Рождества и Микки просит Скруджа отпустить пораньше его с работы, тот отпускает его на 5 минут раньше, но с какимита особыми условиями отработки (не помню что именно). Ну и в эту ночь Скруджа посещают Духи Рождества показыая ему прошлое, настоящее и будущее, после чего Сгряга исправляется и наступает Хэппи энд. Скажу сразу это не Микки Маус и Рождество и еще ему подобная серия. Мультфильм состоит из одной сюжетной линии (типа Король Лев, УТИНЫЕ ИСТОРИИ Сокровища потерянной лампы и т.д.) и не включает в себя разные короткие истории мне кажется он не позднее 2000года, думаю даже года 80-90 гг |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
если трафиком не ограничен, то можешь глянуть здесь то что я ищуhttp://ninjaturtles.ru/download4.htm, м\ф который называется Приключения начинаются. Отсюда не качаю по причине плохого качества и разделенности на 20 фрагментов вот ссылка на первый и второй отрывок http://ninjaturtles.ru/tmnt_nc_01.htm http://ninjaturtles.ru/tmnt_nc_02.htm |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.09.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Гость
|
но там wmv и плохое качество у меня двд 56 серий на двух сторонах если еще нужно то послезавтра постараюсь выложить (завтра работаю) !!!Единственное они все в разнабой !!! |
|||||||||||||||
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Черепахи которые я ищу в принципе есть за деньги, но охота на халяву. Если где найду на них бесплатную ссылку могу поделиться, если надо. А к стати, на счет Микки Мауса и Скруджа описанного в первом посте ничего никому не известно? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
Гость
|
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультфильм Little Big Planet? | JackNorton | Game World News | 3 | 14.01.2009 22:34 |