(PC) Puzzle/Miscellaneous Игры для ПК - жанр - Puzzle/Miscellaneous

Реклама
Оцените пожалуйста - [DVD-PG] Египет 3: Проклятие Рамсеса [DVD5/RUS/PAL].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2010, 05:57   #1
PSX Planet Elite Supporter

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима
Россия / Russia [DVD-PG] Египет 3: Проклятие Рамсеса [DVD5/RUS/PAL]             

Египет 3: Проклятие Рамсеса (iDVD)
Egyptian Prophecy: The Fate of Ramses

Игру залил Vik

Название: Egyptian Prophecy: The Fate of Ramses / Египет 3: Проклятие Рамсеса
Год выпуска: 2006 г.
Жанр: Interactive Movie > Adventure
Регион: PAL
Разработчик: Silenn
Издательство: Руссобит-М, GFI
Платформа: DVD players, PC, Microsoft X-Box, PS2...
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: русские субтитры
Таблэтка: Не требуется

Горе, неслыханное горе пришло на землю Египта. Великий Рамсес II, третий фараон девятнадцатой династии, правитель, равных которому не было и нет, умирает. Нет, несмотря на свои шестьдесят лет он не превратился в немощного старика, терзающего близких болезнями и умственной слабостью. Рамсес II все еще силен и прозорлив, но смерть уже вышла на дорогу, ведущую к порогу его дворца. Старик знает, что скоро отправится в дальний путь, и единственное, о чем он может думать сейчас – это его страна, его народ. Что будет с Египтом без него? Не станет ли смерть правителя первым шагом к гибели великого государства? Кто знает...

«Египет III. Проклятие Рамсеса» – новая приключенческая игра, рассказывающая об отчаянной попытке преодолеть непреодолимое, о вечной борьбе между жизнью и смертью. Сюжет игры шаг за шагом раскроет вам историю о том, как Рамсес II, пытаясь продлить годы своей жизни, вступил в сговор с главным богом египетского пантеона, пообещав вознести в его честь самый большой на Земле памятный знак.
Вам предстоит сыграть роль девушки Майи, расследующей цепь трагических событий, сопровождающих реконструкцию храма Амон-Ра и строительство грандиозного обелиска. Прекрасная юная волшебница должна спешить: если обет, данный ее господином, не будет выполнен в срок – случится непоправимое...
Игроков ждет завораживающий, таинственный мир древнего Египта, прекрасная графика, интересные загадки и головоломки, высококачественный звук и музыка, а также масса информации, предоставляемой встроенной в игру энциклопедией.

* для игры тебе понадобятся только DVD-плеер и пульт дистанционного управления!

Минимальные Системные требования:
1) DVD-проигрыватель + пульт ДУ, или
2) ПК с DVD-ROM и программой для просмотра DVD-Video (например, WinDVD), или
3) Платформа XBox (европейская версия) (для игры требуется DVD Movie Playback Kit).

Цитата:
Сообщение от Vik
Египет 3: Проклятие Рамсеса ... вообщем, она раздавалась папкой, поэтому я сделал следующее: файлы размером меньше 200 метров залиты на рапиду, те что больше - на мегу + всю мелочь весом в килобайты, я упаковал в архив.
Итак:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
helsen вне форума  
Эти 14 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение:
Реклама

Старый 20.01.2010, 15:41   #2
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: [DVD-PG] Египет 3: Проклятие Рамсеса [DVD5/RUS/PAL]             

helsen, спасибо за игру, качаю, но я не совсем понял, после того как скачаю с рапиды, там будут архивы, а из них я разархивирую папку VIDEO_TS? ну её на диск я знаю как писать
Лё}{а вне форума  
Старый 20.01.2010, 16:03   #3

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Архив всего один (в нем запакованы мелкие файлы) - их, и файлы залитые по отдельным ссылкам, нужно положить в папку VIDEO_TS и можно её писать на болванку как DVD Video.

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 20.01.2010, 16:29   #4

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима
Радость Ответ: [DVD-PG] Египет 3: Проклятие Рамсеса [DVD5/RUS/PAL]             

Цитата:
Сообщение от Лё}{а Посмотреть сообщение
helsen, спасибо за игру
Спасибо не мне, а Vik! ,)
Vik, может Dangerous Heaven. Заговор падших ангелов сам оформишь, а то как-то не справедливо Заливаешь ты, а благодарят меня
helsen вне форума  
Старый 20.01.2010, 16:38   #5

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

У мну дождь идёт - инета толком нету

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Сказали спасибо Vik
Старый 20.01.2010, 21:18   #6
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем

helsen, да всё равно спасибо, темы тоже оформлять уметь нужно
Vik, и тебе спасибо за игру, щас качать буду, кстати, никто возвращение на таинственный остров сделать не может?
Лё}{а вне форума  
Старый 21.01.2010, 15:48   #7
Person Of The Community

просмотрел остров, вот завтра - послезавтра его качать буду, ребят, а никто не может сказать, сколько всего файлов должно быть в папке VIDEO_TS? аещё бы лучше было бы, если был бы скрин со всеми ими, просто я когда копировал файлы в папку, у меня похоже несколько не скопировалось файлов
Лё}{а вне форума  
Старый 21.01.2010, 15:59   #8

Цитата:
Сообщение от Лё}{а Посмотреть сообщение
сколько всего файлов должно быть в папке VIDEO_TS
Там должно быть
19 файлов с рапиды плюс
7 файлов с мегааплоад распаковать в папку VIDEO_TS (Первый архив )
Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
архив с мелочью
helsen вне форума  
Старый 21.01.2010, 21:07   #9
Person Of The Community

ок, эхххх, у меня что то с мегааплоада больше 25 скорость на поднимается, а я обычно на 60 качал
Лё}{а вне форума  
Старый 21.01.2010, 22:12   #10

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

Vik чёто ты перемудрил откуда что качать надо ?все 27 ссылок и с рапиды и с меги? если да то я такое первый раз вижу нельзя было на один сервис залить?
lkobra вне форума  
Ответ