SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Какотличить оригинальную карту памяти PS2 от палёнки?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2010, 19:50   #1
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
Вопрос Какотличить оригинальную карту памяти PS2 от палёнки?             

Господа,тут совсем другая тема.
Просто хочу знать,оригинальная карта памяти у меня или нет?
Да и как отличить оригинал от неоригинала? И больше ничего)
Собираюсь купить новую.

Моя карта чёрная,по бокам по 3 зубца,наверху треугольник выбит,ниже,синим по чёрному написано Playstation 2 и слева от надписи логотип соньки,тоже синий.
Ниже надпись "8 mb",ещё ниже написано "Memoery card",а ещё ниже
"Magic Gate"
сзади" Memory card Sony компьютер и так далее (ну вы поняли и дальше made in china и cph-10020"
Да, а Стасик,продавец. Мне сказал,что если написано " Made in Japan",то это первый признак,что это палёнка.

Я к чему пишу,к тому что вот надпись относительно Magic gate,я так понял,что у меня оригинал или я не прав.

Старый 18.01.2010, 20:16   #2
PSX Planet Elite Supporter

wer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Какотличить оригинальную карту памяти PS2 от палёнки?             

Rall4t,у меня такая же.А на счёт китая не парься,Сони(да и другие тож)давно производит только комплектующие,а сборочные заводы раскиданы по всей Азии(китай, малайзия,филлипины),там и ставят made in,хуже когда его вобще нет,вот тогда точно залипуха какая нибудь,
wer2oz вне форума  
Старый 18.01.2010, 20:32   #3
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Какотличить оригинальную карту памяти PS2 от палёнки?             

Rall4t, По внешним уже трудно отличить(наловчились однако) В заводских официальных (китайских) вроде должна микруха самсунговская стоять,ну так ведь никто разобрать до покупки не даст
GGrinch вне форума  
Ответ