![]() |
SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа,тут совсем другая тема.
Просто хочу знать,оригинальная карта памяти у меня или нет? Да и как отличить оригинал от неоригинала? И больше ничего) Собираюсь купить новую. Моя карта чёрная,по бокам по 3 зубца,наверху треугольник выбит,ниже,синим по чёрному написано Playstation 2 и слева от надписи логотип соньки,тоже синий. Ниже надпись "8 mb",ещё ниже написано "Memoery card",а ещё ниже "Magic Gate" сзади" Memory card Sony компьютер и так далее (ну вы поняли и дальше made in china и cph-10020" Да, а Стасик,продавец. Мне сказал,что если написано " Made in Japan",то это первый признак,что это палёнка. Я к чему пишу,к тому что вот надпись относительно Magic gate,я так понял,что у меня оригинал или я не прав.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.08.2009
![]()
Rall4t,у меня такая же.А на счёт китая не парься,Сони(да и другие тож)давно производит только комплектующие,а сборочные заводы раскиданы по всей Азии(китай, малайзия,филлипины),там и ставят made in,хуже когда его вобще нет,вот тогда точно залипуха какая нибудь,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Rall4t, По внешним уже трудно отличить(наловчились однако) В заводских официальных (китайских) вроде должна микруха самсунговская стоять,ну так ведь никто разобрать до покупки не даст
|
![]() |
![]() |