![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.04.2009
![]()
![]() ![]() |
Привет всем, опять вынужден побеспакоить виртуальный мир на грани реальности. у меня небольшая трудность.
имеются у меня двух слойные болванки вербатим DVD+R DL. записал я на одну болванку 3 фильма черепашки ниндзя весом примерно 6.6 гигов. записалось хорошо, на компе смотрится, а вот на X-BOX диск невиден. вопрос : X-BOX должна читать двухслойные диски? ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю речь идёт про первый бокс (для второго само по себе все диски на двухслойных выпускают) читает так как на боксе (первом) имеются игры на двухслойных дисках к примеру RalliSport Challenge 2. Дело скорее не в болванках, а в кодеках бокса, он наверное не имеет нужных кодеков для воспроизведения видео. Или сами файлы слегка битые комп их осиливает (даже с ошибками), а бокс нет. Ещё есть вариант что записал не в том формате диск.
Попробуй в XBMC (желательно последние) запустить если коробка чип или софт. Ну а если ты всёж про XBOX360 то он просто кроме кроме WMV и дисков фармата DVD по стандарту больше ничего не проигрывает нужно загружать кодеки из Live.
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, на первом боксе все игры на двухслойках идут в оригинале. Только в случае, когда игра занимает 2 gb, а нужно сделать 7 gb, используют random padding - замусоривают всё свободное пространство.
Насчёт фильмов - первый бокс только с XBMС запустит сторонние форматы. 360-ка, только с установленными кодеками (запускает и avi, и прочие стандартные форматы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.04.2009
![]()
![]() ![]() |
да, я про первый бокс.
на нём я запускал уже фильм формата AVI работает. а вот на двухслойке это-же формат только другой фильм незапустился. значит каких-то кодеков нехватает, ну что-ж попробую поколдовать над файлами и перепишу заново болванку, благо она RW :)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно записывать игры на болванки? | Марсель | SONY PlayStation - TechSupport | 1 | 25.12.2010 14:01 |
ВНИМАНИЕ у меня заканчиваются болванки ! | slaive4U | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 11 | 19.10.2010 13:11 |