![]() |
(PS3) RPG (BD-игры) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 3 (все регионы) жанра - RPG |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год выпуска: 2014 Скачать: Жанр: 3D Action / RPG Разработчик: Monolith Productions, Inc. Издательство: WB Games Код диска: BLES-01745 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст ![]() Описание
Игрокам предстоит примерить на себя роль следопыта Талиона, чью семью уничтожили прислужники Саурона. Он сам жив лишь благодаря Духу отмщения, который не только вернул ему жизнь, но и подарил сверхъестественные силы. Особенность релиза
Нет
Установка
Нет
Важные замечания
Нет
Трейлер
|
![]() |
![]() |
Эти 20 пользователи сказали Спасибо Kolllan за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.04.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в версиях для консолей прошлого поколения эксклюзивные особенности:
- вырезан дождь (господи) - загрузки карты и меню паузы от 40 секунд - загрузки локаций от 1 минуты минимум - разрешение 720/2p - графика уровня начальных игр прошлого поколения - просадки FPS до 18 (в XBOX360 до 9) - имитация системы НЕМЕЗИС - отсутствие 2 больших сюжетных дополнений несмотря на это я прошел игру на PS3 на 100 процентов и выбил платину - 33 часа по-моему, при этом мне понравился немезис DIRECTOR'S Cut, жаль что полных впечатлений получено не было, но шанс упущен, игра пройдена, новая часть выпущена |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]()
sin89rus, народ пишет, что с патчем 1.01 (весит аж около 1 гб) игра получше идет, но ты прав, ps3 порт убогий, именно поэтому не стал проходить, пройду когда взломают ps4)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
UPD:
В ISO формате, при запуске с внешнего NTFS HDD загрузки сократились вдвое, после закрытия карты, играть можно уже через 7 сек Большинство игр работает лучше в ISO, чем в распакованном формате, так понимаю что инструкции разные, с NTFS HDD игра идет как с диска (т.е. не сжирает пропускную способность), в то же время скорость считывания как при игре с HDD. Скорость игр при разных вариантах запуска (по возрастающей): 1. внешний HDD fat32 2. внутренний HDD 3. внешний HDD NTFS первые два пункта иногда меняются местами, но третий всегда на своем |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
я перетестил ооочень много дисков в свое время, брал даже HDD на 500гб из Super Slim версии и тестил его на Last of Us - загрузка при старте новой игры была около 3х минут, тогда как с моего старого HDD с поддержкой SATA 1.5 всего 50 сек видимо SONY очень хорошо относится к своим пользователям (хотя, я в принципе не знаю, возможно Super Slim поддерживает sata 2) поддержку интерфейсов можно посмотреть в программах, выводящих инфо о накопителях, но в любом случае новые HDD не имеют поддержки SATA 1.5, хоть и обратно совместимы а на счет USB: просто возьми игру, например, drakengard 3 - скинь ее на внутренний (или внешний FAT32) и на внешний NTFS и замеряй разницу установки, она составит около 2х часов все дело в инструкциях - с внешнего NTFS идет чистая эмуляция запуска с привода, тогда как с внешнего FAT32 происходит то же что и при запуске с внутреннего HDD - использование пропускной способности для чтения распакованных файлов образа, вместо установленных файлов |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]()
sin89rus, скорость чтения с bd привода ниже чем с hdd, именно поэтому многие игры инсталлируются на хард, чтобы сократить время загрузок, ssd априори быстрее механики, тому подтверждение множество сравнений на ютубе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]()
сейчас специально протестировал запуск cod 3 с ssd и с внешнего ntfs, скорость загрузки ssd на 4-5 секунд быстрее, да, разница невелика, но она есть
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }</div> |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
во времена моих тестов SSD 120 стоили ощутимо дороже 1тб hdd, на безумие вроде этих 4 сек я не решался |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Castlevania Lords Of Shadow 2 [BLES-01644] [Russian] | volgame | (PS3) Action/Adventure (BD-игры) | 1 | 09.03.2024 16:54 |
UEFA Champions League Saison 1998/99 [SLES-01745] | >Coolman< | (PSX) Sport (EU) | 1 | 30.04.2013 13:40 |
Властелин колец: Битва за Средиземье / Lord of the Rings: The Battle for Middle-Eart | helsen | (PC) Strategy | 6 | 11.10.2011 16:10 |
Emperor: Rise Of The Middle Kingdom (English+Russian) (7 Wolf) | angel frog | (PC) Strategy | 4 | 01.07.2010 23:15 |
[СНГ | продам]игры серии KKnD,Earth,Dune,C&C,Empire Earth,Might and Magic,Nox... | mlegion1 | Продам / Sale | 1 | 27.11.2009 15:39 |