![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот имеющиися модели форумчан LG 32LB650V ; Samsung LED TV Ue40D6200 ; Samsung UE-42F5300
Добавлайте свои ! ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
У меня такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
А у меня такой: LG 32LB650V 3D LED-телевизор
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Не знаю, для меня 3D это просто пустая трата денег - лучше взять без него, но покрупнее
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
А я брал из-за Wi-Fi, Full HD (ПС3), количества портов и подключений, качества матрицы за приемлемые деньги и прочих плюшек. В 3Д на 32" дюйма никогда не верил, но оно есть, но не то что преобразовано из 2Д, данный вариант это головная боль и косоглазие :) В целом это конечно баловство, по крайней мере для сравнительно небольших ТВ (32" из них).
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#6 |
badin-bad, А впечатления ?, от 3Д в частности, изображения?, цена? -даффай , дай нам знать :) !!
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
Dohorox, причиной покупки стала поломка моего первого ЭЛТ телека LG, прослужил 12 лет, вот и стал вопрос найти хорошую замену. Телек выбирал очень очень тщательно, перечитал много статей в том числе и о 3D, как не крути ну все же было интересно иметь и 3D, хоть и понимал, что технологии не стоят на мести, сильно большую диоганаль не хотелось, габариты комнаты не позваляют, точнее обстановка такая, ну и думал, что оптимально будет 32 дюйма. В магазинах 32 диагональ выглядит очень маленькой из-за площади залов, дома смотрится больше. Думаю, на сегодня самой оптимальной будет около 40 дюймов, также была плазма от Samsung с диагональю 50 дюймов, играл и в PS2 и в PS3 на ней, но она стояла не в моей комнате, что было не очень. Так что-то я отвлекся.
Ну в общем приобрел я телек, в комплекте с ним был 3D блюрей диск, ну я сразу подрубил PS3 вставил диск и начал оценивать 3D такой четкости картинки не видел, очень понравилось, затем начал копаться в настройках сразу опробовал игровой режим, в нем есть функция, которую при желании можно поставить, показывает время проведенное за игрой. Потом сразу же мысли возникли посмотреть как буду игры смотреться, ну покапался у себя в дисках смотрю, выбор пал на MotorStorm Апокалипсис, подрубил, начал играть ощущения конечно не обычные, но понравилось, потом начал замечать, что глазки та, сильнее напрягаются, да и игра динамичная. Потом начал качать рипы блюрей всякую природу в 3D очень красиво. Также узнал, что и фильмы для взрослых есть в 3D тоже заценил ![]() Потом выяснил, что рипы это не совсем то, что надо, и начал качать уже образы BD. В целом телек и по сей день меня радует, но все в нем есть и звук DTS поддерживает, хотя у меня уже и более универсальный есть проигрыватель iconBIT Movie3D PRO Deluxe, который поддерживает очень много форматов, а самое главное образы ISO, телеки его не читают. Вот не давно сеструха с мужем взяли Samsung UE40H7000AT ну мне же интересно на сколько технологии ушли в перед, а по факту прошло 3 года, а все также, не чем он не лучше моего, в плане 3D. 3D это интересно, но слишком часто его смотреть надоедает, даже бывают моменты когда начинаешь смотреть фильмец в 3D, а потом переключаешь его в 2D, обычный режим. А когда захочется разнообразия, то по чему бы и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012