Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - 3D TV.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2014, 14:25   #1
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
Лампочка 3D TV             

Вот имеющиися модели форумчан LG 32LB650V ; Samsung LED TV Ue40D6200 ; Samsung UE-42F5300

Добавлайте свои !
Реклама

Старый 15.09.2014, 14:57   #2

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: 3D TV             

У меня такой Panasonic VIERA TX-LR32DT30

badin-bad вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:25   #3
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

А у меня такой: LG 32LB650V 3D LED-телевизор
Старый 15.09.2014, 16:37   #4

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Не знаю, для меня 3D это просто пустая трата денег - лучше взять без него, но покрупнее А так у самого красивенький и беленький Samsung UE32F6540, но брал из-за цвета и производителя
FfffanatikkkK вне форума  
Сказали спасибо FfffanatikkkK
Старый 15.09.2014, 16:52   #5
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

А я брал из-за Wi-Fi, Full HD (ПС3), количества портов и подключений, качества матрицы за приемлемые деньги и прочих плюшек. В 3Д на 32" дюйма никогда не верил, но оно есть, но не то что преобразовано из 2Д, данный вариант это головная боль и косоглазие :) В целом это конечно баловство, по крайней мере для сравнительно небольших ТВ (32" из них).
Сказали спасибо volgame
Старый 15.09.2014, 17:59   #6

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

badin-bad, А впечатления ?, от 3Д в частности, изображения?, цена? -даффай , дай нам знать :) !!
Старый 15.09.2014, 20:15   #7

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Dohorox, причиной покупки стала поломка моего первого ЭЛТ телека LG, прослужил 12 лет, вот и стал вопрос найти хорошую замену. Телек выбирал очень очень тщательно, перечитал много статей в том числе и о 3D, как не крути ну все же было интересно иметь и 3D, хоть и понимал, что технологии не стоят на мести, сильно большую диоганаль не хотелось, габариты комнаты не позваляют, точнее обстановка такая, ну и думал, что оптимально будет 32 дюйма. В магазинах 32 диагональ выглядит очень маленькой из-за площади залов, дома смотрится больше. Думаю, на сегодня самой оптимальной будет около 40 дюймов, также была плазма от Samsung с диагональю 50 дюймов, играл и в PS2 и в PS3 на ней, но она стояла не в моей комнате, что было не очень. Так что-то я отвлекся.
Ну в общем приобрел я телек, в комплекте с ним был 3D блюрей диск, ну я сразу подрубил PS3 вставил диск и начал оценивать 3D такой четкости картинки не видел, очень понравилось, затем начал копаться в настройках сразу опробовал игровой режим, в нем есть функция, которую при желании можно поставить, показывает время проведенное за игрой. Потом сразу же мысли возникли посмотреть как буду игры смотреться, ну покапался у себя в дисках смотрю, выбор пал на MotorStorm Апокалипсис, подрубил, начал играть ощущения конечно не обычные, но понравилось, потом начал замечать, что глазки та, сильнее напрягаются, да и игра динамичная. Потом начал качать рипы блюрей всякую природу в 3D очень красиво. Также узнал, что и фильмы для взрослых есть в 3D тоже заценил
Потом выяснил, что рипы это не совсем то, что надо, и начал качать уже образы BD.
В целом телек и по сей день меня радует, но все в нем есть и звук DTS поддерживает, хотя у меня уже и более универсальный есть проигрыватель
iconBIT Movie3D PRO Deluxe, который поддерживает очень много форматов, а самое главное образы ISO, телеки его не читают.
Вот не давно сеструха с мужем взяли Samsung UE40H7000AT ну мне же интересно на сколько технологии ушли в перед, а по факту прошло 3 года, а все также, не чем он не лучше моего, в плане 3D.
3D это интересно, но слишком часто его смотреть надоедает, даже бывают моменты когда начинаешь смотреть фильмец в 3D, а потом переключаешь его в 2D, обычный режим. А когда захочется разнообразия, то по чему бы и нет.

badin-bad вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение:
Старый 16.09.2014, 09:42   #8

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
В 3Д на 32" дюйма никогда не верил, но оно есть
Да даже на 24 дюймов оно есть

badin-bad вне форума  
Старый 19.09.2014, 02:35   #9

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
Да даже на 24 дюймов оно есть
а какова цена вопроса ? У нас оно стоит 299 евро, и должен сказать, что плусом является лишь симвю с парой очков, и парой игр..добавив начиная с 40 евро, можно 32, ещё 20 евро и 40 дюймов телевизор с поддержкой 3Д купить..
Старый 19.09.2014, 07:00   #10
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
3D это интересно, но слишком часто его смотреть надоедает, даже бывают моменты когда начинаешь смотреть фильмец в 3D, а потом переключаешь его в 2D, обычный режим. А когда захочется разнообразия, то по чему бы и нет.
Полностью согласен, на своём включал 3-4 раза всего ... ну вот не тянет и всё
п.с. у мну: Panasonic Smart Viera TX-LR47FT60
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Сказали спасибо Kirpich
Ответ

Опции темы