![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю что это недорогой вариант планшета и всё такое, но сейчас не об этом. Вообщем если не устанавливая драйверы подключить его - работает как мышка, но всё ограничено только перемещением. Если установить драйверы - то вообще всё перестаёт работать, неважно где они скачаны, - на офф-сайте или в ином месте. Перепробовал всё что только можно - и с драйверами, и с пером - ноль. Если зажать кнопку мышки, то перо рисует, даже если не касаться планшета пером, но это сами понимаете - ерунда. Если кто сталкивался, подскажите в чём может быть причина. Система XP/SP2
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]()
brill, - у меня он вообще не работал, мне его подарили, перед этим сказали что проверили и всё работало. Планшет не новый, но внешне вроде всё путём.
GGrinch, спасибо большое. Даже с регистрацией там ничего особо нет интересного, там другие проблемы. Всё пока не читал.
![]() |
#6 |
Администратор
![]()
Сборка от Филки
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
у меня чистая винда (не сборка). Может просто в сборке идут конфликтные дрова от другого планшета. Тут уже надо опытным путем выяснять. Версию дровишек можно написать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jimmy Neutron Boy Genius (Russian) | volgame | (PC) Action/Adventure | 1 | 11.11.2022 08:48 |
Поиск на сайте плохо работает | JackNorton | Критика и предложения | 20 | 11.06.2014 19:24 |
не работает видео на компьютере | lkobra | Технологии | 4 | 13.02.2010 11:41 |
Не работает клавиатура и джойстик | shuric | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 4 | 09.08.2008 02:17 |