![]() |
Request For XBox Original Games Здесь можно обратиться с просьбой если Вы разыскиваете каку-либо игру или ссылки на файл размещённый на Форуме Сообщества устарел. |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.02.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у кого нибудь американская версия игры Sonic Mega Collection Plus на xbox original, ибо мне попадается только европейская версия или free region, просто игры в этой версии работают как pal, а ntsc нету нигде.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Блустер, Судя по редампу, существует только одна версия этой игры на Xbox Original, мировая, с серийным номером SE-060.
Формат запуска, видимо, определяется самой приставкой. Там два языка, английский и японский. Японский можно включить только при запуске на NTSC-J консоли. http://redump.org/disc/25102/
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня xbox pal региона, но я её перевёл в ntsc, и игры под ntsc работают как надо, а вот этот сборник в ntsc не работает нормально, игры только в pal, низнаю теперь что делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Блустер, Проверь, такая же?
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Блустер, Ну так я и не настаиваю, я же написал - "судя по редампу". Значит там не все указаны. Получается, тебе нужен образ с кодом SKU-64057. На ибее продаются, но без доставки в Россию.
![]() Нажмите
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 24.09.2022 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Ну это тогда придётся ждать когда чепуха в мире закончится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Чтобы проще было - сравнивайте title id. Region Free не обязательно выходил везде, некоторые релизы имели ещё и отдельные лоченые версии. Тут либо самому чекать id, либо просить сохраненки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
В общем спустя 2 года я всё понял в чём дело и почему у меня игры из сборника работали в 50Гц, видимо на моём первом xbox (так я его называю), всё это время возможно стоял какой-то кривой софтмод, либо это такая проблемная ревизия xbox 1.6, что на ней у меня некоторые игры в 480p, работают с искажённым видеоизображением и даже super monkey ball deluxe не запускался вообще, совсем недавно я узнал о модифицированном биосе под названием "Cerbios", который исправляет многие проблемы первого xbox, изначально его можно было установить только с мод-чипом, но со временем энтузиасты сделали возможность установить этот биос, путём софтмода, я скачал диск установщик "Cerbios" свежий с сайта xbox-scene.info, установил его на своём софтможенном иксбокс, и все проблемы решены благодаря этому мод-биосу, и я даже не ожидал что это решит мою проблему с Sonic Mega Collection Plus, и игры там работают в 60Гц, видимо все эти проблемы были в моём особенным иксбоксе а ни в образе игры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максим Ефимов, то что проблема быть может могла не/быть в образе - это да, верный вывод. А вот консоль винить за то как работают чипы и кастом биосы (+железные эмули, плюс ПК-шныя, +сам тв/монитор правильность подключения и настроек вывода) - нельзя. такая ситуация что идет кривой запуск PAL в NTSC это обычное в каком-то смысле нормальное явление. "пал игры не работают/работают неправильно"/"пал консоль работает неправильно" будут неверными выводами. Лингвистически неверными, как если проблема в игре/консоле.
более реже когда наоборот как у Вас в PAL и все тут. Это тоже бывает. Но тут я позволю себе уже субъективный скепсис как оно у Вас было на самом деле и как определяли. ТВ может выдавать инфу на OSD когда режим сменяется каким-либо любым образом. Так было? Так и писал ТВ что режим 50hz? искажения картинки, цвета, полосы (любых цветов, сплошные или полупрозначны), ряби - будут в обоих случаях неверного режима ntsc-pal/pal-ntsc. у PAL все же выше разрешение, без искажения не выйдет так и эдак. если были искажения это мог быть случай как раз pal-ntscs как более обеденное явление что такое чипом не поддерживается (не каждым). обычно по дефолту все без разбору в ntsc. (допустим запустилось в ntsc но в телеке выставилось 50, по определенным причинам настройки/подключения, тч и OSD не 100% что в чипованной консоле вывод в 50гц и все тут) Хотя я пишу больше из PS1. Но это в любом случае чипованная консоль =/= консоль не чипованная. Была PAL, после чиповки уже чипом определяется какая консоль. Xbox же добавляет своих особенностей что были игры разных регионов на одном диске сразу. Что опять же скорее не добиться запуска в PAL режиме таких дисков с чипов, именно что с поправкой на Хбох лишь еще больше вероятность что это в ntsc запустилось. когда диски отдельные по регионам- там все равно есть поддержка обоих режимом? я правильно понимаю специфику Хбох? Иначе не было бы таких уже общих дисков вообще. Влияет токо на то 3 языка отобразит или 5, будет при запуске выбор 50/60 гц или не будет если определит что консоль не_pal или не_ntscs (дефолт же ntsc)? NTSC слишком дефолт. и еще более слишком дефолт отойдя от "офы" к сцене пиратской/эмуляционной. Мне кажется, "запускается в PAL и все тут" может быть токо при определенных действиях самого юзера, так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2 in 1] Sonic Classic Collection (Sonic Gems Collection/Sonic Mega Collection Plus) | ViToTiV | SONY PlayStation 2 Collector's Disk | 13 | 15.03.2025 23:29 |
Sonic Mega Collection Plus [SLUS-20917] [Russian] [Kudos] | GGrinch | (PS2) Platform (RU) | 5 | 04.02.2023 12:18 |
Не запускаются игры от Xbox original на Xbox 360 | kapotonai | X-Box/360 - TechSupport | 4 | 11.09.2021 18:54 |
Sonic Mega Collection Plus [SLUS-20917] | rubinho_10 | (PS2) Platform (U/C) | 1 | 19.02.2019 12:12 |
Игры для Xbox original | scorpion73 | Игры | 2 | 08.09.2011 17:54 |