Тема: SONY PlayStation 2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 20:19   #51
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PlayStation 2             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
rotazey, Ты ничего не путаешь, новых 70008 в продаже я уже года два не видел. Этож первая модель слимки вышла в конце 2004 .
Дядя Гринч, ты не поверишь! Но в наших магазинах, на прилавке до сих пор можно найти и купить PSP 2008 Pb с версией прошивки до 4.01 :D Не помню точно либо в "Связном" видел, либо в "Евросети".
И уж что бы наверняка не быть голословным, вот. См. пункт "модель" :)

Но!
Это ещё не конец истории. :D После того как я заказал то, что вы видите по ссылке выше, и мне должны были это привезти... Мне позвонил менеджер и слёзно извиняясь предупредил, что ту модель которую я собрался купить лежит на игровом стенде (то есть в неё постоянно играют школьники на халяву, типа в качестве теста) и если я не хочу "поюзанную" консоль (которую я конечно же не хотел), я могу сделать выбор в пользу обычной чёрной слимки за ту же цену.
-Я согласился.
После того как доставка привезла мне товар, я сразу обратил внимание на модель на коробке и был приятно удивлён. Там было написано SCHP-90008!! Так что можно считать это удачей... ну или нет, об этом я позже узнаю ^^ Так или иначе, теперь я счастливый обладатель этого чуда и 70008я модель меня больше не интересует :)