Не пойму, за что я полюбил фирму NOKIA (хотя моей первой трубкой была Siemens С55).
Для повседневного использования (звонки, СМС, будильник, записная книжка, калькулятор) вот уже который год использую 6030.
Таскаю её с собой повсюду, отчего имеет довольно потрёпанный вид.
Играть на ней не во что, зато только раз в неделю заряжаю.
Вторая трубка: N-Gage. Приобрёл в 2004 году, как денег накопил. Как сейчас помню: 7770руб. заплатил. Ну понятное дело, что не для разговоров)) А всего лишь из-за одной игры - Tomb Raider (очень уж я её большой поклонник). Ну а вскоре было выпущено немало других хороших игр. Полностью оценить все достоинства этой трубки, как смартфона, сумел лишь в начале 2007 года, когда отслужил положенных 2 года и у нас в доме провели интернет (я добрался до контента и изучил смарт вдоль и поперёк).
Из жизни: помниться, ещё в году 2003 после лекций с одногруппниками бежали в салон сотовой связи и припадали к стёклам витрин. Так всё интересно было. И каждая новая модель телефона (а уже начали появляться смартфоны) была целым событием. А сейчас... Заходишь в какой-нибудь зачуханный салон и... смотреть не на что. Всё однообразно. Сенсорные дисплеи, mp3-плееры, интернет браузеры... И тут понимаешь, что телефон, это всего лишь средство связи)
Хотя скорее всего это всё по аналогии с дорогим автомобилем (пока не наездишься, будешь считать, что это роскошь, а не средство передвижения).
GameFAQs ( здесь)
|