04.05.2010, 22:51
|
|
Модератор
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть желание приобрести PS2 бу (Толстушку или слим без разницы, но больше склоняюсь к первому), есть несколько вопросов:
1. Кое где вычитал, дословно - Последние модели также поддерживают DVD+RW и DVD-RW. - означает ли это, что на предыдущих моделях болванки неподдерживаются? Это получается зависит от привода?
2. На счет интерфейсов, возможно к приставке подключить домашний кинотеатр - 5.1?
3. На счет карты памяти, какой обьем лучше преобрести? Конечно понятно - чем больше , тем лучше, но меня интересует оптимальный вариант кол-ва мегабайт, чтоб хватило на то, да се...
4. Что бы смотреть фильмы в формате .avi нужен плейер? Так на xboxe покрайней мере, или на второй соньке можно просматривать только DVD фильмы.
5. Должен там быть жесткий диск и если его нет каких возможностей консоли я лишаюсь.
Ну и насчет цен - нулевая в магазине стоит 4500, а цены на бу варьируются от 2000, до 7000. достаточно немальнькая разница.
И конечно главное - на что следует обратить внимание при покупке PS2 бу?
|
|
 |
|
 |
|
1. Советую, не ставляй вообще RW диски, только консоль окончательно угробиш...
2. На щет домашнего кинотеатра не знаю... у меня есть DVD, так что уже я не использую соньку в этих целях.
3. Можеш купить на 8 mb, тебе должно хватить. Когда у меня не хватает места на карте памяти, не нужные сейвы я перебрасываю на комп через прогу и таким образом освобождаю карту памяти)))
4. Для соньки стандарт DVD-Video, лишние форматы только больше нагружают её, вообще соньку я не использую как просмотр фильмов.
5. Ты еще попробуй подобрать жесткий диск... не так то легко...
На щет цен тебе не могу сказать, живу в Украине.
|
|
|