Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 04:36   #10
PSX Planet Elite Supporter

Dragon репутация неоспоримаDragon репутация неоспоримаDragon репутация неоспоримаDragon репутация неоспоримаDragon репутация неоспоримаDragon репутация неоспоримаDragon репутация неоспоримаDragon репутация неоспоримаDragon репутация неоспоримаDragon репутация неоспоримаDragon репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема с компьютером             

Цитата:
неси в сервис, если есть гарантия, или вызывай на дом, а то такими советами, ты быстро отправишь, компешник, в лучший мир.
Не, комп то я в другой мир точно не отправлю. ^^ На пяти компьютерах натренировался, поэтому, когда точно знаю где проблема, трудностей в починке не возникает, а когда не знаю - либо не трогаю, либо пытаюсь определить с помощью замены отдельных частей (благо, каждой железки по 2-3 экземпляра набирается). Что плохо в данной ситуации - это то, что проблема непостоянна и как бы я не менял железо, результат, хотя бы, в течение двух-трех часов я могу и не получить. В сервис нести или на дом вызывать не очень хочется (это уже личные причины).
Цитата:
скорее всего, у тебя что-то с питанием, если тебе приходится, запускать комп по десять минут, возможно, не хватка мощности блока питания, или очень похоже на не исправность, конденсаторов, возможно не качественная пайка, я думаю что и видяха тут даже не при чём.
Может быть. Мой 550W блок уже далеко не новый и с такой системой ему может быть весьма тяжело. А вообще, припомнив как я забыл подключить к видеокарте один из двух проводов питания, нахожу, что сходные черты есть: комп включается, спикер пискнул (на мониторе при этом глухо) и все - дальше никуда. Но опять же и это дело непостоянное - иногда он включается сразу.

Вобщем, пока ограничусь заменой блока питания. Проблема, в принципе, не смертельная, но иногда напрягает.