Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 17:33   #13
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: command & conquer.. обсудим?             

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
А по мне так C&C Renegade как раз одна из удачных частей.......имхо
Ее не с чем сравнивать, нет больше стрелялок по вселенной С&С. Если только с другими представителями этого жанра.

Цитата:
так риестр это база данных в винде.. считай ее MSqL. без него ниче не пащет, чтоб запустить его панель управления введи в пуск-выполнить regedit и сразу запустится

вот только я с этитм СгС 3 вообще запутался какие части вообще есть ато и просто и кейн вар и кейн эдишен((( гониво какоето
Wordalac, если у тебя есть и тот и другой Варс, а ты не знаешь что для чего, то просто экспортируй мне всю ветку Electronic Arts в разделах HKEY_LOCAL_MACHINE и HKEY_CURRENT_USER, я там сам разберусь что для Ярости Кейна нужно занести в реестр. (незнаешь как экспортировать параметры, сфоткай их хоть Printscreen`ом)

Hammer80-x вне форума