Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 10:38   #25
PSX Planet Elite Supporter

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)             

Цитата:
Сообщение от Варт Посмотреть сообщение
Народ,я завис в Темном Замке!
На одном уровне,после второго убийства волшебника-козла,там есть пещерка и проход!Так вот,стоит тока подойти к одной стенке так сразу с одной тычки меня убивают!При етом,монстру пофиг,скока у меня ХП-один удар и труп!
Если надо,я сниму видео,где ето!
А то вот уже дошло до того,что друзья скинули взломщик кодов,но я ету игру хочу пройти без них!
Интересно. Похоже это босс-гигант с кувалдой. Если латы у тебя не прокачаны, то туда ни ногой. Похоже это проход в подземные пещеры, где можно получить заклятие на меч, дающее превращение убитого врага в митрил. Ну про этот секретный этап было рассказано в "Великом Драконе", там самые сильные монстры. Да, похвастай этим видео с мочиловом твоего перса. Заодно покажи в видео характеристики твоих лат.