Тема: SONY PlayStation 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 14:24   #15
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PlayStation 2             

У меня 2 консоли ПС2.

SCPH-50008 (PAL) (Fat)
SCPH-77008 (PAL) (Slim)

SCPH-50008 (PAL) (Fat) - на данный момент я единственный кто отметил эту модель. Я купил её не новую, отличным комплектом (2 карты памяти, она из их на 16 мб), 2 Dual Shock 2 + беспроводной аналоговый Logitech, более 10 лицензионных игр, камера EyeToy и собственно приставка. Консоль в отличном состоянии, чтобы я не записал на диск (использую только Verbatim + и -) - всё отлично работает, особого шума не издаёт (если только ухо прикладывать или сидеть совсем рядом). Из всех опробованых дисков, а их у меня очень много почему то не запускается только лицензия EyeToy Play 2, в то время как на Slim она работает без проблем. На этой консоле есть проблемы с запуском игр на сд, и сами сд работают довольно шумно, пока незнаю причины. Так было с самого начала. Если бы у меня была только эта приставка то наверное я был бы недоволен её работой (в плане игр на сд). Я ещё не использовал в полной мере возможностей консоли, ведь к ней ещё можно присоеденить HDD, планирую освоить это со временем. Без проблем работает с играми PSX, если запустит сам диск, ведь игры на CD

SCPH-77008 (PAL) (Slim) - эта консоль работает как часы, грузит всё что только можно. Я купил её новую (подарок моей жены мне на День Рождения, 2-а года назад), в комплекте брал карту памяти, 2 Dual Shock 2 и много игр (пиратки). С последними я потом по больше чести распрощался, т.к большинство пираток записаны очень некачественно и по большей части либо не запускались, либо запускались через раз. Если сделать образ с диска и записать на свой Verbatim то работает как часы, что явно указывает на кач-во пиратских носителей, а так же скорость с которой они штампуются. Без проблем работает с играми PSX. Работает не очень шумно, почти не слышно, CD так же крутит немного более шумно нежели игры на DVD. Так же на этой консоли можно смотреть DVD фильмы, без сторонних программ (на FAT консоли я не помню можно или нет).

В целом обеими консолями очень доволен. Играю я редко, но дети шпилят постоянно, а я ведь рядом (всё в одной комнате) и за всё время почти не было проблем чтобы игра не запустилась или повисла в процессе.

Какие у меня чипы стоят я незнаю, никогда не проверял
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: