Тема: SONY PlayStation 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 13:58   #14
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PlayStation 2             

У меня 75004 Чип Myth - брал с рук поюзаную, уже год у меня работает без нареканий (тьфу-тьфу-тьфу!)? читает без проблем самые разные болванки, от качественных до неочень. Также без проблем запускает игры от первой ПС.
Теперь о минусах (хотя меня такие недочёты нисколько не напрягают) - НЕ ЧИТАЕТ! DVD-RW, напрочь отказывается проигрывать их при любых танцах с бубнами...
Также НЕ ЧИТАЕТ маленькие DVD (1,25 гб) аналогично RW-хам, хотя у друга на Толстой он нормально запускался...
НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ! болванки TDK DVD+R (да и вообще как я заметил все "Плюсы" она не очень хорошо читает) - игры идут с ужасно долгими загрузками и зависаниями как на лодингах так и посреди самой игры - короче играть нереально...
Так что я пишу только на Verbatim DVD-R и проблем не знаю. Вот что я могу сказать о своей Соньке
HyperMax вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение: