Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 11:06   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
Восклицание Вопросы по ремонту SEGA DreamCast             

Вопросы по ремонту SEGA DreamCast

Решил вернуться в вопросу о реанимации консоли из небытия, очень хочется поиграть на реальной приставке.

Где-то я уже писал об этом на Форуме. Консоль мне досталась на халяву, я её просто нашёл в загашнике у себя на складе (я работаю кладовщиком в сервисном центре) ещё год назад или больше. Не думаю что у консоли ещё есть хозяин. В комплекте была консоль, контроллер, карта памяти на 4 мб и провода.

Консоль грузит лишь браузер, карточка, контроллер - всё рабочее. Никакие диски на ней не работают. Когда закрываешь крышку (с диском) приставка пытается прочитать диск, но не может (он раскручивается, но вскорости останавливается). У меня есть несколько дисков для Дримкаст (мне их подарили), включая оригинальный ChuChu Rocket, а так же игры от наших РГР, Вектор и Кудос. Аудио диски тоже не работают.

Я разбирал консоль, внутри всё в хорошем состоянии (внешне).

Моё мнение что дело в приводе. В связи с этим хотелось бы узнать как дорого заменить привод и есть ли ещё какие пути реанимировать консоль?