Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 23:04   #18
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Фанаты Final Fanatsy не любят Xbox 360 ?!             

Dаnte, я там уже бывал :))
и вообще, ты хоть смотрел для каких стран там проводят конкурсы? я между прочим пока не в России живу. думаю, даже ни один я. :)
так что прежде чем писать что я вздор несу, убедитесь в достоверности информации.

и вообще кто вам сказал что Соня выпускает консоль себе в убыток? вы самолично просматривали квартальные отчёты, может ещё и Дебет с Кредитом сводили?

и как их не считать зажравшимися, если их уже не устраивает определённая платформа, извините конечно, но чего Бокс имеет то и есть, уж выше головы он не прыгнет, и как говорится - не нравится? зачем гудеть! идите себе на свою соню и играйте, для этой платформы найдётся не мало людей которых устроит его качество.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума