|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если бы ко мне пришли чуваки с микрософта и сказали, барматух, на тебе презент в виде кастрированной ФФ и АДСКОГО ЯСЧЕГА-да я бы их на руках обратно в микрасофт отнёс.
что-то ни где я не слышал, что бы СОНЯ отдала бы хоть одну консоль, она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа.
скажем так, у них есть конкурент-ни будем говорить что в техническом плане, скажем в плане финансов, я думаю, что отрицать это никто не будет, и что они сделали что бы соблазнить хоть какую-то часть потребителей от своего конкурента? да ни хрена они не сделали, бедняки и что-то ближе к среднему классу-им не интересность.
кому в странах СНГ предложили Хбокс или ПС3? вот в том-то и дело, что ни бедные, задают темп.
|
|
 |
|
 |
|
А то, что SONY продаёт каждую свою консоль в убыток это ничего не значит ? А подобных конкурсов с участием PlayStation 3 и PSP проводилось и проводится миллион. Зайди хотя бы
сюда, там чуть ли не с выходом каждого нового эксклюзива на PS3/PSP проводят новый конкурс с призами в виде PlayStation 3, PSP, плазменных и ЖК-панелей SONY и прочее. У меня лично несколько друзей выигрывало в подобных конкурсах. Так, что это, извиняюсь какой-то вздор. Вообще считаю, что не стоит рассчитывать на халяву. Захотел консоль ? Отложи денег, пойди и купи. Благо 300$ за мультимедийный центр, с Blu-Ray проигрывателем, огромным кол-ом игр, онлайном и т.д. это ой-как не дорого.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа.
|
|
 |
|
 |
|
А ничего, что именно внутренние студии SONY придумали наибольшее количество удачных новый игровых франчайзов в этом покалении ? Таких как InFamous, Uncharted, Heavy Rain, Little Big Planet, MAG, Motorstorm, Resistance и т.д. . Несмотря на то, что такие титаны как FF, Tekken, Devil May Cry, Resident Evil вышли на других консолях, SONY по прежнему может удивлять новыми играми. Поэтому считать, что SONY "делает деньги на зажравшихся фанатах" мягко говоря не правильно.
paul_met, полностью согласен.