Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 08:44   #8
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Фанаты Final Fanatsy не любят Xbox 360 ?!             

Цитата:
Говорят, что игра на Xbox 360 гораздо эффектней, чем на PS3.
Не поленись, загляни сюда http://www.lensoftruth.com/?p=18555 , да и вообще в инете посмотри сравнения. Xbox-версия FFXIII по сравнению с PS3 гораздо более ущербна (к примеру Xbox версия идёт в 576p, что по нынешнем меркам ужас). Я даже не знаю, кто тебе мог сказать, что "на Xbox 360 гораздо эффектней, чем на PS3" ))

Цитата:
Ну, насколько я помню, FF никогда не была sony эксклюзивом - первые 6 частей вышли от Nintendo. А тут ситуация чем-то напоминает ff7 выходи на PC - типа, на новой sony консоли игра зашибест, а на новой платформе - PC - гумно. Те, кто играл на Риве не ругались, ибо игра шла сглаженная и без каких либо проблем.
Ну до седьмой финалки FF не была такой популярной и именно с выходом оной на PSX серия стала одним из главных франчайзов Square. С тех пор FF неофициально PS-игра. А порты на ПК серьёзно никто не воспринимает. С тем же успехом можно назвать какой-нибудь Gears of War или Halo - мультиплатформой. Естественно не все FF после седьмой части выходили на PS (можно вспомнить всякие Crystal Chronicles и т.д.), но это всё таки ответвления и до масштабов номерных частей им ой-как далеко.

Цитата:
Просто сама xbox360 подпортила себе репутацию первыми, вторыми и третьими моделями консоли, вот народ и негативно относится к ней.
Я бы сказал, чем Microsoft подпортила себе репутацию, но боюсь холливар развести...
Цитата:
Пахей, зря надеешся - не будет русского.
Рано или поздно фанаты переведут.

Dаnte вне форума