Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 11:36   #26
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Quake III Revolution [SLES-50126]             

Да ладно вам спорить, было бы из-за чего... Мышь, клава, джойстик, руль - дело привычки и только! Когда на первую соню второй квейк вышел я тоже сначала управление хаял, но по привычке всё стало отлично! Естественно это не ПК и нет многих фич, типа конфиг прописать на управление, чувствительность не такая чёткая, но даже на джое я рокет джамп выполнял свободно... так вот сейчас после приобретения руля, сначала привыкнуть вообще не мог, но привык и в гонки на джое ездить уже не могу... ДА, управление другое, но нельзя сказать что хуже или лучше, просто другое...
P.S. Насколько я знаю Resident Evil 4 на ПК ведь тоже без мышиного прицела - кнопочками, как на соньке, и ничего, играют как-то... есть правда умельцы которые и туда мышь внедряют, но это опять же дело вкуса - каждому своё...

Но темку пропиарили хорошо, я вот уже думаю молодость вспомнить и скачать этот релиз )))))
HyperMax вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение: