Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 03:04   #19
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Наши Ёлы будут palы             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Зачем же так категорично? Я не спорю, что уг, но не всем же нравится японская культура, а по мне кроме игр у них ничего хорошего и нет. Хотя их игры меня сейчас тоже не устраивают.
А 4-х угловые телевизоры?
И потом,не хорошо, так отзываться. О Японии и о России также.
Вот вы тут пишите,рассуждаете,но я как мудрец так напишу (у меня на еб..сорри,на личике написано "мудрец").
Народу не запретишь,что ж мы теперь все на "Метро 2" перейти должны? Нет,а как они запретят?
Никак. Вот кореш то мой драгоценный мне объяснял,что мол неграм хорошо,они в шелку и в золоте. Тоже уехать хотел,но уехал собака. В городок Линкольн (деревня нынче так зовётся).
Вот а мол негры отчего всех мочат,оттого,что вот родился синий негр в Америке,а ему бац и пожизненное пособие идёт,этакая компенсация за то,что его предков потребляли в качестве рабов. Вот так нафига ему работать? Вот так и живут,где бы кого убить,где бы кого употребить. А вы пишите,мол почему так.