Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 18:39   #557
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

За время своего отсутствия пересмотрел кучу фильмов. Вкратце.
"На игре" - лишний раз доказывает, пусть Санаев и дальше снимает фильмы, вместо того чтобы книги писать. Зажигательно.
Пандорум - поначалу может показаться середнячковым ужасом, но как любитель фантастики я это дело оценил, выдумка сценаристов работает. Советую.
Облачно, возможны фрикадельки - повеселило. Хотя лица довольно таки.... хм.
Тело Дженнифер у меня встроенный детектор такого и вообще подобных фильмов.
Рок-Волна - все руки не доходят, а между тем веселье ожидается недурственное. Ну и по-моему про Зомбилэнд я уже писал... если будет продолжение - обязательно. Камео Билла Мюррея просто восхитительно!
Собираюсь пересмотреть Пулю 1996 года с Микки Рурком, Похитители Тел 1993-го, ну и какой-нибудь фильм Иствуда последнего периода. А также, по-видимому, Гражданина.
Сценарист "Законопослушного Гражданина" - Курт Уиммер. Так вот, в свое время этот человек снял такую штуку, как Эквилибриум. Но, с другой стороны, такую совершеннейшую попсу, как Ультрафиолет. Посмотрим-посмотрим.