Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 01:02   #1
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Учим Английский (Немецкий, Японский и т.д.)             

Предлагаю выкладывать здесь самоучители любого языка, но так сказать проверенные и реально помогающие.

Вот хочется мне поднять свой словарный запас английских слов (он у меня на отметке примерно чуть больше нуля), но к сожалению нет времени для того что бы сесть открыть словарь и заняться зубрёжкой, а вот по пути на работу загнав в плеер самоучитель, то что надо потому хочу у форумчан совета просить, может кто посоетует что то толковое.
Понравился мне по логике построения курс от Илоны Давыдовой, так сказать Тема и по ней слово-перевод, фраза-смысловой перевод, но там есть огромные минусы такие как не чёткая дикция и думаю не носителя языка, согласитесь в английском да и в других языках есть схожие по звучанию слова, которые хочется научиться различать на слух, а так же правильно их произносить это раз и ещё один минус это монотонное, неживое и вялое преподнесение материала, так и гонит в сон.
P.S. Пока пытаюсь освоить через фильмы по следующей схеме: смотрю на русском, а потом на английском, то с англ. субтитрами, то с русскими, но к сожалению из-за моего не богатого запаса слов это достаточно сложное занятие и приносящее пока очень скудные плоды.
ilunka вне форума  
Сказали спасибо ilunka