Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 02:04   #31
Person Of The Community

Насмешник скоро придёт к известностиНасмешник скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)             

Навскидку: очень бесили гонки на 99 (по-моему) кругов в GT 2. И приходилось же проходить, т.к. задрачивались мы с другом тогда в нее серьезно. :) Заезд длился часа 3, насколько я помню. Особенно "весело" было, когда с самого начала уходишь в отрыв и к середине гонки обгоняешь всех соперников на несколько кругов. Т.е. далее приходилось больше часа на автомате рулить без всякого интереса.

Ну и в аркадных всяких играх традиционно раздражали трудные участки, где требовалось проявить недюжинную ловкость пальцев и реакцию. За что и не люблю подобные игры.

Но больше всего я злился, играя в мой любимый Pro Evolution Soccer. Юношеские эмоции зашкаливали, когда обидные голы пропускал или не мог забить. :) Особенно запомнилась одна с Реалом - самой сильной командой в той части ПЕСа. Атаковал весь матч, они вообще ничего сделать не могли, но мяч никак не шел в ворота. Моментов куча была. В итоге они забили мне в конце матча и я прогирал. Сонька улетела далеко (хоть я её очень ценил и пылинки сдувал всегда, в этот момент злость взяла верх). Тогда и наступил конец какому-то шлейфу. Поэтому и запомнил. :)
Насмешник вне форума