Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 00:29   #7
PSX Planet Elite Supporter

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Не обязательно начинать с японского, можно начать и с английского или подправить русский в особо "классном" пИреводе.
Подключайте DruchaPucha, пусть не стоит в стороне и от нас не скроешься, он и поможет сделать первые шаги в этом направлении
Спасибо за поддержку - это именно то , что нужно!

Цитата:
Сообщение от realavt
Но, честно говоря, перевод на русский нужно делать либо классный, либо вообще не делать, а классный как я понял не получится по определению.
От чего ж не получится? Я перфекционист , а еще я очень нервный :)))
Вот по этому то , к чему я руку приложу будет или очень хорошо или неповторимо :)))) Но про уникальные переводы - это верно. Вот только японский язык... Долговато его учить... Ниче,прорвемся! yes1
Цитата:
Сообщение от Feyd
Ооо я вот всеми руками за. Времени свободного довольно много (Ну это пока Сентябрь не начентся) Очень хотел бы по переводить игры :) Тока одна проблемка, не фига в этом не смыслю!
Теперь нас двое :)
На досуге обдумаю затею. И заодно поищу инфу , как кустарные переводы делаются...
SevenArt вне форума