Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 00:49   #12
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Need for Speed: Out of The Law - первые подробности             

Цитата:
Сообщение от mccs Посмотреть сообщение
при переходе с Hot Pursuit на Underground.
Прости, не понял, может быть ты хотел сказать Undercover? Потому что Underground - на сколько мне помниться вышел до Hot Pursuit...
Посмотрел Вики, нет, ты прав Hot Pursuit вышел до Underground 1/2/Rivals... Но разве они плохи? Лично мне понравились и именно после Underground 2 я бросил серию NFS. Остальное не нравилось.
А вот свободная карта и хороший тюнинг, по-моему это было здорово...
Цитата:
Сообщение от lkobra Посмотреть сообщение
ну так в чём дело?? подкинь разработчикам идейку если считаешь себя умнее их
Зря иронизируешь много проектов было построено на одних лишь учтённых мнениях обычных геймеров.
Цитата:
Сообщение от ilunka Посмотреть сообщение
Хотя ЕА помоему после Hot Pursuit2 занималась чистой коммерцией
О, да. Вот этим ЕА по-моему занимается уже долгое время Т.Т хороня вообще все свои золотоносники....

А ведь как вспомню идеализировал их на ровне с Капкомом -_- Сейчас такое даже стыдно вслух произносить...