Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 17:31   #3
PSX Planet Elite Supporter

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помогите с покупкой компьютера             

Если ты юный геймер, которому нафиг не нужны старые игры, то можешь себе хоть 24 дюйма монитор брать - стоит где-то 22 000 руб. Но у меня стоит 19 дюймов - на таком мониторе все старые игры без проблем отображаются корректно. Просто как-то в Игромании читал, что более 19 дюймов могут быть проблемы с изображением.
Лично у меня стоит Nvidia Geforce GTX 280 - 1 GB Video.
Core 2 Duo 3Ghz*2.0 - procassor
4 GB DDR2 RAm - одна из лучшх планок, лень смотреть...
Материнская плата за 3 тысячи рублей,
Western Digital Raptor на 150 ГБ - с своё время самый быстрыё жёсткий в мире. Но покупал я на 500 ГБ, который у меня накрылся.
+ Корпус тысячи за 3.
Итого я системник брал за 42 тысячи рублей с небольшой скидкой летом 2008-го. Вычитаем сумму дисковода - 40 тысяч рублей.
Но ГТА 4 у меня на максимуме не запустилась. Так что бери тот же процессор, но 4 ядра по 3,2, может видюху ГТХ 285 - вот и будет тебе счастье за 40-45 тысяч рублей. Если монитор брать, то приплюсовывай ещё как минимум 8 тысяч рублей.
За палтос возьмёшь, вот такой верикт
Meteor>Redyarsk вне форума