Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 18:35   #30
Person Of The Community

SiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Command & Conquer: Red Alert [2CD] [SLUS-0043100485] [Russian sound] [Русские             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Со слухом у меня всё в порядке, деревянной парочки там совсем нет
Ну-ну-ну. Позволь не согласиться! Внимательно слушай озвучку последнего ролика -- к концу озвучки актёр устал говорить голосом Сталина и его не так сложно узнать, а с женским голосом ещё проще. Если и это не убедило, то возьми первый диск от Kudos и сравни с голосами оттуда. Даже сама мысль о том, что РВ перевели в 98 второй диск, а Kudos теми же актёрами в 2K первый диск, звучит крайне нелепо.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
при запуске написано - ооо русские версии 1998
На заборе тоже много чего написано. Даже ты лепишь ссылку на этот форум в игры, но это вообще ничего не значит для перевода. Кого-то просто припёрло в перевод от РВ вставить озвучку от Kudos. Я так понимаю диска с этой озвучкой и эмблемой РВ у тебя на руках нет, а только образ?! Мало ли кто собирал этот образ. Явно работа Машки-рукодельницы, на кол бы их всех чтобы не распространяли ложную информацию.

И не надо думать, что сладкая парочка озвучивала плохо -- результат зависит во многом и от режиссёра и от нагрузки. Как я уже говорил, мужика можно уже давно услышать, включив телек, а в раздачах передач с его озвучкой пишут "профессиональный одноголосный перевод", а к переводам фильмов пишут что-нибудь похуже и ещё страниц десять обсуждают какая отстойная озвучка. Стереотип у людей выработался, однако! Или же это пример банальной некомпетентности в вопросе озвучения.
SiberianGRemlin вне форума  
Сказали спасибо SiberianGRemlin