|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Рекомендую посмотреть сначала именно бонусный диск. Все "шарики" увидишь, где искать :) Но ИМХО это только для фанатов. На 7 и 9 не хватило терпения, а вот 8 прошёл со всеми бонусами (теми, что известны) Ещё и 12, кроме бестиария.
|
|
 |
|
 |
|
Я пока не решил, как проходить 7ку, сразу все секреты и прочее найти с прохождением или пробежаться по сюжеты не особо тратя время на всё остальное, а потом уже капитально пройтись. А дисочек бонусный посмотрю, всё равно весь сюжет давно заспойлерен (с удовольствием его читал, да и это в большинстве нисколько не мешает получать удовольствие от игры).
8ку я тоже на компе прошел почти со всеми бонусами (задания с королевой карт не выполнил (терпения не хватило), ещё задание, где кусочки текста искать надо, из которых местонахождение составлять надо (что-то не получалось сделать по прохождению) и не залупил Омегу (вроде так звать того босса) в замке), прокачав 3ёх персонажей до максимального уровня, а остальных примерно до 65, за примерно 100 часов. Когда играл в первый раз, я пробежался до финального босса за 50 часов.
9ку сразу со всеми секретами решил проходить, поэтому пользовался прохождением. Пока дошел до замка Иппсен, выполнив почти все возможные задания (Озму не залупил, Экскалибур не получается взять) за 40-50 часов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
По поводу Омеги надо иметь хорошую реакцию и собрать почти все источники (хотя бы для пати). Как бить могу объяснить (сам до этого додумался)
|
|
 |
|
 |
|
Не, не надо. Мне Ультимы за глаза хватило. Было две-три попытки отлупить. Вначале Ультима всех выносила. В последней попытке Ультима всех, кроме Скволла залупила, которому оставила ~15hp. Мне повезло тогда, что у Скволла лимит стал доступен, а не обычная атака, и что Леонхарт (Сердце Льва) сработал (во второй и вроде последний раз за игру), а то бы ещё раз пришлось бы драться.