Тема: Devil May Cry
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 01:49   #13
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Devil May Cry             

Ох, точно сказать трудно, многое зависит от твоего "скилла" в подобных играх и то, на каком уровне сложности ты начнёшь играть. Лично у меня первое прохождение DMC3 на уровне сложности "Normal" заняло около 16-18 часов. Но надо учитывать, что я хорошо знаком с подобными играми и серией DMC в целом. Проходил же я игру стараясь прокачать героя с первого раза до максимума. Так же тратил много времени на поиски синих орбов (повышающие шкалу жизни)(поиск этих орбов отнимает чуть ли не половину времени !), которые запрятаны на различных уровнях и старался получать на во всех миссиях рейтинг SSS. (в игре всего - 20 миссий). Последующие прохождения занимали у меня от 8 до 12-ти часов, в зависимости от уровня сложности. Так же отмечу, что DMC3 самая сложная часть в серии. Так, что желаю удачи.

Dаnte вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение: