Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 23:10   #49
Person Of The Community

Foxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Из-за ограничений Xbox360, PS3-версию Final Fantasy XIII ухудшат             

Цитата:
Сообщение от Ham_R Посмотреть сообщение
To Foxik - в этой теме собрались люди которые очень ждут FF 13 ...... сечешь ?!?!? И в частности Я, из за чего и купил Xbox360, и не жалею об этом.
Название темы никоим образом не говорит о том, что тут надо только восхвалять финалку ...... сечешь ?!?!?
Цитата:
Сообщение от Ham_R Посмотреть сообщение
Все части хороши - но на вкус и цвет .... ну вы поняли.
Неа, есть хорошие части, а есть убогие, которые нравятся только фанбоям и людям без вкуса.
Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
В остальном 12-я финалка просто идеальна, боёвка и графика - все радует.
Точняк, ведь за что мы любим финалку? Конечно же за графику и боёвку, а не за никому ненужный сюжет и персонажей. Плевать на то, что в фф12 наискучнейший сюжет, убогая система лицензий и неинтересные персонажи, цель некоторых в ихнем путешествии вообще никак не объясняется (нафига например Ваан и Пенело таскались по всему миру с принцессой и какого чёрта вообще принцесса взяла к себе в пати для спасения мира двух сопливых подростков, а не ещё пару рыцарей типа Баша? Ну ведь реально, что Ваан есть, что его нет... Предмет интерьера.). Главное что в фф12 есть красивая графика и в неё можно задрачивать как в какую нибудь ленейку. Что ещё от JRPG надо?
Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
ПС: Да, всех негодующих о выходе обсуждаемой игры просьба создать отдельный тред и там негодовать сколько угодно. Специально на тот случай, если я захочу почитать критику или просто бесформенные остроты в адрес. В данной теме эти вкрапления - лишние. Да.
В данной теме как бы и обсуждение выхода финалки - лишнее. Тут мы вроде как должны обсуждать "Из-за ограничений Xbox360, PS3-версию Final Fantasy XIII ухудшат". Да.
Foxik вне форума