Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 00:38   #41
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Disciples III: Renaissance             

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
Повторюсь - лучше получить сырой продукт и ждать патчи,чем тысячу лет ждать саму игру.
А по мне, так я лучше подожду дольше свой чай, чем "с начало мне принесут кипяток, потом заварку, а к тому моменту как я уже буду допивать то, что есть, сахар."

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
То что привёл в пример Foxik,- здравая критика. Нормальное мнение человека - без фанатизма
Критика безусловно здравая и мнение действительно адекватное, но вот как раз с фанатизмом. Это ж очевидно, что человек просто чахнет над отдельными рюшечками, а не описывает картину в целом.

И вообще, я не в коем случае не сбрасываю со щитов Ренессанс, но поощрять такое отношение к игроку как разработчики данного продукта не намерен. (Хотя не исключено, что поиграв в пиратку, в приступе дикого кавая, я щеманусь в ближайший магазин выражать признательность разрабам за игру).
Игра-то на самом деле, действительно хорошая. Было вложено много, я как-то читал, какие там планы и контракты на звук были, на Японских художников и тп.
Просто я ни как не вразумлю, как так получается? Ведь выходят нормальные игры без патчей! Я на Рез5й что-то не припомню что бы ставил патчи. Наоборот, дерус делал <.< (Отказывался от предлагаемого).

Кстати о Резе.... Поиграл в ГТА4 пиратку - пошёл купил лиц. Рез5 - пошёл купил лиц. Те вещи, которые стоят моего внимания всегда отойдут на полку. Что говорить, я даже Власть Закона - Золотое издание купил, хотя в нашем городе ее было найти не так просто как новинки.
Посмотрим, что будет с Ренессансом. Всё ессно Моё мнение ^^'